みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
絵が可愛くて気になって無料分だけ読ませてもらいました。
オドオドしたキャラのみつばちゃんが純愛で少しずつ強くなっていく姿が応援したくなります。by 匿名希望- 0
桜井君の、王子様感が凄くステキです。
山川さんの自分を変えようと頑張っている姿もキュンキュンしながら読んでました!by 匿名希望- 0
一昔前の少女漫画感が否めない
恋するレイジーが良くて過去作である、恋するみつばを読んでみましたが…普通。というか一昔前の少女漫画って感じがしました。
自信のない地味な女の子とイケメンが恋するお話だけど、意外性もないし、王道ならではのキュンも乏しい感じでした。
最近のお話は良かっただけに、ちょっと残念かな。by さとるん♪- 0
とりあえず
よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。
みつばと桜井くんのピュアなやりとりが可愛くてキュンとしました。
みつばの心の成長を応援しながらサクサク読めました。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
純愛って感じで、読んでいるとほっこりします。続きがとにかく気になります。by 匿名希望- 0
桜井くんは
カッコいい。
主人公の女の子も地味でも可愛い。そんなところに気づいて好きになってる桜井くんがまたカッコいい。けど、、、似てる話でかなり人気な話、ありますよね、、、と思いました。by 匿名希望- 0
超純粋で控えめなみつばが、恋という気持ちに気づき、成長していく姿に共感がもてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
桜井くんの優しいところとか気にかけてくれるところとか、自分にも弱いところがあることとかすごく遠い存在のようでそうでないところが好きです。
もう少し普通に話す女の子が主人公だともっと面白いような…すごいヘタレすぎるような…by 匿名希望- 0
この作者さんの描く女の子はとても可愛くてピュアで一生懸命で大好きです(≧∇≦)b
まだ無料分の最初しか読んでませんが、優しい気持ちになる作品です☺by ぶう333- 0