みんなのレビューと感想「花食う乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このさくしゃさんのことは全然知らなかったのですが、読んでみたら全部独特だおもしろい。話もそれぞれ全く違う設定ですごいと思う。きっと勉強ねっしんなかたなんですね
凄いせってい
満腹にならないと当たらない占い師。という設定も珍しいけど、草ばっかり食べてる占い師って言う設定も、とっぴで面白い。内容もテンポ良くて面白いですよ!
奇妙な、でも憎めないガサツなヒロインと、クールでちょこっと意地悪だけどこれまた個性的な真理さん。
そしてほのぼの、お人柄の良い所長(園長だったかな?学部長兼務)素敵な秘書さん、学生さんたち等結局いい人ばっかの良い環境。
どくだみのように、クセは強いけど体に良いし、なんかハマっちゃうみたいな漫画でした。
恋愛の始まりみたいのもなくて、平和です(笑)by 匿名希望- 1
面白い!さんすくみを読んで面白かったので、こちらの作品も読みました。こっちの方がギャグ要素高くて面白いです。もちろんさんすくみも好きですが。
この作者の作品は全て面白い
さんすくみを見て面白かったので読んだらこちらも面白い。植物園が舞台で、植物についての知識も得られて面白い。テンポが良くて読みやすいのでおすすめ
面白い❗️
以前読んだ漫画と絵が似ているなぁと思っていたらお菓子作家さんでした。なので少しの疑問も持たずに読んじゃいました。
この作者さんのコミックは、全て面白かったです。
単純に面白いだけでなく、題材の下調べもきちんとしていらっしゃるのか、奥行きもあると思いました。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
占い師でガチで占える能力があるのにお金儲けに使わないのがポイント。
いや、本業なんだけど。
かわいくて、いい子なのが読みやすいby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は
全て面白い。この作品が好きなら、他の作品も好きなはず。作品によって、ノリやテンポが大分変わる作者さんもいるけど、この人の作品は安定感がある。
なに漫画と呼んでいいのか
なんとも不思議な漫画。恋愛じゃないし、ヒューマンドラマでもない。ギャグ?なのかな。カテゴライズは難しいけど、妙にクセになる作品でした。