みんなのレビューと感想「花食う乙女」(ネタバレ非表示)

花食う乙女

奇妙な、でも憎めないガサツなヒロインと、クールでちょこっと意地悪だけどこれまた個性的な真理さん。
    そしてほのぼの、お人柄の良い所長(園長だったかな?学部長兼務)素敵な秘書さん、学生さんたち等結局いい人ばっかの良い環境。
    どくだみのように、クセは強いけど体に良いし、なんかハマっちゃうみたいな漫画でした。
    恋愛の始まりみたいのもなくて、平和です(笑)

これは久々ヒット

オモロいなー!
    全然読みたいと思う漫画に出会わなかったけど、これはオモロい。
    エロ本は、女の裸しかないし、結局付いているもんは同じだし、ファンタジー系は、正義のヒーローでモテモテで、とかそんなノリだし、全然面白くなかった。

これはやり手やな

by Nore

ゆるくラブコメ

宇佐美先生の万能ヒーローっぷりに、こんな異性がいたらすぐに惚れてしまいそう。普段はS度が高いのに困った時は助けてくれる、という所がニクイ。主人公との掛け合いがみたくて最後まで読み切ってしまいました。

このさくしゃさんのことは全然知らなかったのですが、読んでみたら全部独特だおもしろい。話もそれぞれ全く違う設定ですごいと思う。きっと勉強ねっしんなかたなんですね

面白いです!

テンポが良くて、ちょっとギャグ。それぞれに個性豊かなキャラが良い。植物好きな人は余計に楽しめるのではないかな。

一話無料だけのつもりが、あっという間に全話読んでしまいました。そして、続きがあればもっと読みたい!植物に詳しくなくても、楽しめました。

さすが

流石の一言です。この作家さんはすごい。絵も上手いし、テンポも最高、サブキャラの感じとか…とにかくバランス良くサラッと読ませます。面白いので買って損はなし!

このスピード感って言うか、勢いが読んでておもしろい😄
    今無料分読んだので10話完結と短いから課金して読破しようと思います。

この作者さんの作品はめちゃくちゃおもしろい!さんすくみから見始めてすっかりトリコに。満腹じゃないと占いが当たらないって・笑

面白い!さんすくみを読んで面白かったので、こちらの作品も読みました。こっちの方がギャグ要素高くて面白いです。もちろんさんすくみも好きですが。