みんなのレビューと感想「片恋電車」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

純愛!
普通だったらこんな風に積極的になれないなと思うけど。かなり憧れるシチュエーションですね。学生の頃にこんな恋愛してみたかったなと思って見てます。
こうゆう作品大好き!!
私も電車通学が良かったよ〜(*´ω`*)
誰もが運命の出逢いってしてみたいとゆう願望ありますよね。出会いからも恋のスタートも素敵な作品です!短いのでさらっと完結もいい!by 匿名希望-
1話読んで次話がめちゃ気になる~
女子高だと出会いないし、色々と相手の事知らないと不安になったりしてネガティブになるの分かる~でもそっから恋愛できるのか~楽しみby EXemiil-
学生の頃に誰もが少しは経験ある、キュンキュンする恋までいかないような恋。
いつも電車で会う彼だったり、塾で会う彼だったり、ちょっと気になるなって子いましたね。この漫画みたいに、彼と知り合いになるチャンスないかなーなんて妄想していました。
この作者さんのヒロインがこの頃が可愛くて好きです。だんだん童顔アンドダメダメになっていっちゃうので…。by 匿名希望-
試し読み段階だけど
男の子がカッコイイ!
髪が絡まったボタンをさりげなくちぎってわたしたりとか😄
絵が綺麗だし続きが気になる!by ややこしいなぁ-
電車内での出会い。
すごく運命的な出会いで、すごく憧れちゃいますね。
話しかけたくても中々っていうのがよくわかります。by 匿名希望-
楽しい
このストーリーはすごく楽しかったです。一気に読んでしまいました。片思いから両想いにるまでの気持ちが若い頃自分も思い出します
by ひなちゃんアイス-
かわいいです!
まさに青春!電車通学で好きな人が出来て、少しずつ近づいて、、。
あこがれますね~いいな~。
とてもかわいいストーリーです。by 匿名希望-
絵が可愛い
江ノ電に乗った事がない私にも分かる、とても綺麗な景色が細かく描写されていて、恋愛漫画にふさわしい設定ですね。
男女共にピュアで、青春してるって感じでした。by 匿名希望-
うわぁ…
ステキな台詞ですね!初恋時代を思い出してしまいました。遠くで見てるだけだったのが、神様のイタズラ(?)で話せる関係に…続きを早く見たいと思ってます!