みんなのレビューと感想「片恋電車」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな風に出会えたら✨
誰もが憧れるであろう電車内での出会い❤️内田くんの外見はもちろん、優しさが魅力的です。優しすぎる!気持ちが丁寧に描かれていて良かったです。
神奈川の出身なので、海のある湘南の風景がとてもひかれて懐かしく感じました。ストーリーはありがちな感じですが風景にひかれて読みました
by ピコジロー- 0
キュンキュンしたい人に、お勧めの作品です。学生時代に、こんな素敵な出来事があったら楽しいだろうと思います。
この方の作品、好きです。
ストーリーも、
キャラも、
良かったです。
飽きさせないキュンとさせるものがあります。by スーシン- 0
作者さんが好きで読んでみたけど、期待通りの青春ラブストーリーだった!電車の中で見かける彼を好きになって付き合って、流れもスムーズだし邪魔者もいないし、とっても素敵な漫画だった!
片恋電車
いつも乗る電車に好きになった他校の男の子。告白するも振られてしまう。律儀な男の子は、告白されて嬉しかったと次の日に伝えてくれて、簡単に付き合えない理由を聞いた女の子。
by 夏色- 0
満足
読んでて凄いテンポよく甘酸っぱさを感じる漫画でした。
星森先生の漫画では1番好きな漫画です。
とてもよかったです。by 匿名希望- 0
鎌倉、江ノ電が大好きでこのお話読みました。江ノ電沿線、鎌倉を頭の中で描きながら。こんな出会い、恋、羨ましい。
青春
電車でいつも一緒になる学校がちがう男の子。しかもイケメン。
自転車通学だったので電車だったらこういうのあったのかなとうらやましくなった。
しかもイケメンなのに学校も違って友達でもないのにあんな気づかい、優しさのあるイケメンいる?と思いましたが、そこは少女マンガ。きゅんきゅんしました。
江ノ電、海っていうのも爽やかさアップですね。by 匿名希望- 0
作者さんの画が好きでほとんどの作品を読んでます。この作品も主人公も可愛いし、男の子もイケメンで、話の内容もスラスラと読めたので良かったです。