【ネタバレあり】片恋電車のレビューと感想(2ページ目)
可愛い
絵がまず可愛いし好きな感じ!
高校生ならではの電車通学での恋愛物!
ずっと好きでみているだけだったのがあるきっかけで話だしお互いに惹かれ合う的な。
まぁあるあるなストーリーだけど最後まで読んでしまう!
話も長くないしそれなりに楽しめる!by 匿名希望- 0
素敵!
江ノ電が舞台ってだけで田舎モンの私からしたらすごく憧れるし、しかも、イケメンが同じ時間の電車に乗ってくるし、しかも、ヒョンなことから仲良くなって。
でも、他校ってだけで距離を感じる瞬間がある。
しかも、イケメン君、ちゃんと断ったあとも普通にしてくれたり、告白してくれてありがとうと言ってくれたり、超素敵✨‼️by 匿名希望- 0
これぞ青春
いいですねぇ、高校生。目があっただけでときめいたり、共学が羨ましく感じちゃう瞬間だったり。とてもにやけちゃいます
通学路でよく見かける男の子に一目惚れするのって高校生の時とか現実にあるんじゃないかなーと思いました。
主人公も可愛いし、内田くんも爽やかでイケメンでキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
先生の作品が、好きなのでこちらも試してから、、と思い、、レビューも参考にしましたら元カノネタがあるとの事で購入は見送りました。ドストレートなキュンキュンストーリーが、好きなので、、
by すずラテ- 0
はぁ~
青春☆って感じ!!1話の電車の揺れるとこ、ありえないけど、凄いドキドキー(笑)続きを、知りたいって思うマンガです☆
電車の中での出会い、一目惚れから、見事恋の成就!!見つけられただけで嬉しくて、目があってドキドキして…。淡い恋心を思い出しました。
by ゆりっぺぇー- 0
もう自分はそんな歳ぢゃないですが…
なんかこういう電車の中で…出会いとか
懐かしいけどいいもんですねぇ
女の子も男の子も可愛いから読んでみます!by 匿名希望- 0
無料試し読みさせていただきました。江ノ電とか海とかシチュエーションかなり好きですが、レビュー読んだら元カノ出てくるみたいで、元カノネタ苦手なので購入は無いかな。
大好き
先生の作品が大好きです!主人公がいつも控え目で女の子らしくて、憧れます!うまくいかないかと思っていたけど、最後にうまくいってくれて本当に良かった!