みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
赤石路代降臨
やっぱりこの人の漫画は面白い。絵は好き嫌いがあるだろうけど、話の内容が面白いからどんどん引き込まれて行きます。
作者買い
作者の作るストーリーが好きで、無料分を読んでる最中です。
超能力系でまだまだ謎ばかりですが、2人が幸せに過ごせるようにと、ねがうばかりです!by れみなみ- 0
面白いストーリーです。
主人公達が可愛くて、それを助ける人達が逆に助けられているような感じでどんどん読んでしまいました。こういう酷い大人っているよね。優しい人もたくさんいるよね。
by torajya- 0
真相が気になります
小さな子どもだけで頑張っているので、展開に一喜一憂しながら読んでいます。
なぜ、2人を始め子ども達をがなぜそんなに力をもつことになったのか気になります。by 匿名希望- 0
現実にこんなことあったら恐ろしいなと思いながら読みました。
こんな酷い大人たちにはなりたくないと思いながらも、未知の物に対する反応としてはあることなのかもしれないとコロナ騒動を通して思った。by 匿名希望- 0
レビューがいいので無料分少し読みました。
特殊能力のある姉弟のお話。誰かに追われている。周りの大人が助けてくれる。あんまり引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。古い作品のようですが、話おもしろくどんどん惹き込まれる内容なので色褪せないなと思います。
おすすめ
特殊能力を持った姉妹のお話です。
絵がかわいいだけに、話の内容が重いのでちょっとギャップがあります。
地名とか駅名とかそのままなので身近な感じがする所もおもしろいです。by *まーみ*- 0
複雑な気持ちになります
特殊な力を持つ幼い姉妹。絵は凄く可愛らしいけど、話の内容はけっこう残酷な場面が多々ありました。ハラハラする作品ですね。
by あさミント- 0
絵が可愛い…!
話もファンタジーで絵柄と合ってて引き込まれる。
大人に振り回される子供たちがかわいそうなので、是非とも幸せにしてあげてください…
まだ途中までしか読んでないので…
続きは来月読みます…by 匿名希望- 0