ドラマより
面白いし
サクサク読めて良いです。
絵の男の子が
カッコいいから
読んでて楽しい(笑)
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
話がおもしろいです。
時々声に出して笑ってしまいます!!
アラサーの厳しさが描かれていて胸にささります。
続きが気になります!
タラレバーも好きです。by 匿名希望-
女子あるある
ドラマを観てからココへ。タラレバ女達にちょっぴりイライラしますが、『あるある!』『いるー!!!』のオンパレードで共感度はかなり高め。コミカルに描かれてますし、女子なら必ず楽しめるかと思います!
さすが。
東村さんの、セリフまわしが大好きです(笑)
まさにアラフォーのツボ(この漫画はアラサーですが)
そして、あからさまな少女漫画のようなキュンさじゃなく、絶妙な大人キュンなところもいい。by 匿名希望-
面白い!
自分自身アラサーなので共感できる部分が多々あります。東村先生の作品は半分ギャグ漫画として読んでるので、ギャグ漫画と恋愛物が好きな私としてはめちゃくちゃツボです!
主人公と同じ年齢で、アラサー女には、心に突き刺さるお話(笑)
主人公とKEYくんと今後、どういう関係になっていくか気になる。KEYくんのこと好きだと思うんだけどな~by 匿名希望-
田舎者には少し伝わらない
女同士で毎晩つるんで飲み行ってとか、ホントにドラマだけの話。
田舎の交通手段はほぼ車だし、お店もさっさと閉まる。
そもそも女の人はほとんど呑まない。
彼氏や夫がいないと悲観的になってることが多いけど、そんなこと関係ないくらい楽しそうな日々をおくってると思う。
結婚して幸せだけど、自由な彼女達が羨ましい。by 匿名希望-
自分の恋愛と重ねちゃって、うわーって自己嫌悪したくなる。でもそれが現実なわけで。タラレバ卒業したい女子必見
ドラマより面白いと聞き、読み初めました。まだ最初の方しか読んでないですが、たしかにドラマより面白い!
少しずつ購入したいと思います。by 匿名希望-
面白いです。
確かにアラサーになってタラレバばっかり言うようになったなぁとこの漫画を読んでいると共感します。by mamaredo-