泥臭いくらい一生懸命
泥臭いくらい一生懸命。30代の女が必死に足掻いてみたり、飲み屋で騒いでみたり。
グサグサ刺さるけど、凄い引き込まれました。by 匿名希望-
東村先生の漫画は本当に面白い。
アラサー女子あるあるも面白いし、心理描写も上手く表現されていて面白いし、キャラの表情も面白い。
Keyがカッコいいんだよなー。
ぜひぜひ読んで頂きたい作品です。by 匿名希望-
絵だけを見ると好き嫌いが別れそうな気がしますが、ストーリー的には軽い気分で楽しく読める作品だと思います。
面白い!
ドラマを観て面白かったので原作も読んでみようと思い買いました。
大体ドラマやアニメは原作の方が面白いのが常ですが、この作品もそうですね。
ドラマも面白かったですが、漫画の方がアラサー女性の闇をよりディープに描写している感じがして面白かったです!!by 匿名希望-
そうきたか!
望んだ通りのハッピーエンドが待っててとってもうれしかった!!
30女がなんだ!30過ぎてもこれが私だ!!
そう私も言いたい。by 匿名希望-
とにかく笑える描写がいとおしい
アラサー独女の奮闘がイキイキ、ユーモラスで、でも切実で、絶妙なタッチの作者に脱帽。もう目が離せないです。
by のんびりゆっくり-
一気に読みました!やっぱりマンガ、ドラマより漫画の方が面白い。三人とも憎めず、それぞれの個性が好き。そして三人で出動するシーンも好きです。
面白かったー
女の心をグサグサえぐる、まさにその通り!とひざを打ちたくなるセリフの数々。
しかし倫子は幸せになれるのかな~。若干ハッピーマニア的な気もしちゃう。by ももとん-
設定がアラフォーならもっと切実な感じで共感出来たかな。
半分は女の友情物語。
結婚相手を探すのも難しいけどここまでガッツリ中よく出来る女友達を持つのもなかなか難しいので羨ましいです。by みよこ★-
ドラマが面白かったので漫画も読んでみました!ドラマよりも色々グロくて(笑)ブスブスとたくさんの言葉が刺さりました(笑)