タラレバいってらんねーなって自分にも感じる作品です。ドラマでもあってましたが、漫画のほうがやっぱり面白い!
by ここばっぷ-
おもしろい!
自分がアラサーということもあり、言葉に重みがあり、ぐさぐさ刺さります(笑)キーの素直じゃないところもリンコのサバサバしてるけど、女の子な面もとっても共感できる。
いや~ドラマもおもしろかったけど、さすが原作ですね!
まだ独身だったころ、よくこんなこと思ったな~とか、なんにもうまくいかない時ってあるよなーとか、共感の嵐でした!by しーーーーーい-
アラサーです
私は結婚して子供もいますが、もし独身だったらこんな風に励まし合える友がいてくれたらどんな事も頑張れる!…気がする。
面白すぎる
東村さんの世界が炸裂しています。
女性のあるあるがふんだんに詰まっている。共感し、爆笑し、ほろりとさせられ、幸せな気持ちにしてくれます。主人公たちと一緒に喜怒哀楽を共にした感じです!
最高。by 匿名希望-
心に刺さる言葉がいっぱい
結婚して、子供もいますが、アラサーの私には心に刺さる言葉がたくさんあって読んでいて、辛くなりました!笑
とっても面白くてどんどん読んじゃいました!-
人生の教訓的な!!!
30代のバイブル的な!!!
人生の選択に迷いながらも『まだ私、若いから。』って思っていた時期あったなぁ。
周りが変わらないから気づかなかったけれど、よく考えたら自分もそこそこ歳を重ねていた。。
ってよくあるけど!!
そうとうホラー!!!by 匿名希望-
ああしていたら、こうしてれば…
タラレバって気付いたら口にしているものですよね。笑
タラの白子とレバーが話すのも面白いです!by 匿名希望-
共感しまくり
まさにタラレバしてます‼︎主人公3人の気持ちが痛い程分かる‼︎正直、落ち込んでる時に見たらずどーーんと一気に落ち込みました笑逆にこの作品を見たら、このままではヤバイよなと前向きにもなれました
ついに完結!
彼女たちが呪縛から解けたのが、清々しいです!!
すべての女の子たちの呪いを解ける世の中になってほしい!!by 匿名希望-