面白い!
大好きな漫画家さんだったので、
読みました。
とても面白いです。
ドラマも好きだったけど、漫画の方が面白い。by 匿名希望-
おもしろすぎ
ドラマにもなっていて聞いたことはあったけどこんなにおもしろいと思っていませんでした。もう夢中になって読みました。この作家さんの漫画はなんでこんなにおもしろいのでしょう。
共感できます
前向きに生きてた夢いっぱいの若い時代と、なんかパッとしない現在の自分と。なんとかしたいけど女友達とうだうだ言いながら、カッコ悪くてもとにかく前進あるのみ!女同士の頼もしさとか、恋のドキドキとか、独特のノリの東村先生ワールドとか、色々楽しめるオススメ漫画です。
ドラマで有名
結婚するって大変なんですね。あんまり婚活に縁はないんですけど、独身でも楽しいですがねえ。作者は美人だから高みの見物ですよね。
女子必見
作者さんが好きでドラマから入って読んでみましたが、女性は身につまされる部分もあって笑えてちょっぴりシリアスに考えたりと。まだ途中なので先が楽しみです。
by あんじ☆-
なんとなく感じてたことばかり
タラレバの一言一言、KEYくんの一言一言が、なんとなく感じてはいたけど意識しないようにしていたことばかりで、胸に突き刺さりつつもその痛みが痛快で、次の名言(?)を待ち焦がれるように読み進んでしまいました。
なんで「自分は大丈夫」って、30歳越えててもまだ思っちゃうのかなぁ?
ちょっと良さげな人が現れたらすぐそういう目で見ちゃうくせに、「もう諦めてるし」とか友達に言うし。
アラサー女はホントに大変。by 匿名希望-
最高!!
ドラマも最高でしたがやっぱ原作が最高です!!
年齢がジャストなのでほんとに共感することばかり!バイブル!by 匿名希望-
同年代だからか共感する事がありとても面白い。一話一話がもう少し長いと良いと思いながら読んでしまいます。
アラサーの本音がよくかかれてるし、心がスッとする。嫌なやつとの関係も面白いです。もっと続きが読みたいな。
by apple55-
少女まんがで笑えるものってなかなかないと思います。セリフのテンポとかほんとうにおもしろい。年下男に振り回されてる主人公がかわいい。