あるわぁ〜
よくある女子会が漫画になったようです。
イケメン年下男子との遭遇なんてのは、なかなかないですが…
時にトキメキ、笑える作品⭐︎by y.co-
迷走するアラサー
美しく自立もしているのに男運に恵まれない3人のアラサー女子の恋愛における迷走がおもしろい。3人の結束が、それぞれの恋愛を邪魔してしまうこともあるが、真の恋愛相手をつかもうとするなら、たくさん迷走しなくてはいけねいなかも。
by necoねこ-
ドラマにもなった
めちゃめちゃ共感できる。
ああしていたら、こうしてれば。
いろんな恋愛があるよね…。
不倫だけは共感できないけど!!!by おしゅか-
ドラマ版がすごく好きで観てました!たまたまこの原作を見つけて読みはじめました。ドラマ先行なので、ついキャストの人を重ねつつ読んでます!面白いです!
by くるくるママ-
あるある!って内容盛り沢山。もっと冷静になれば…、もっと素直になれば…、焦れったくそう思いながらも我が身に振り替えると「こうなっちゃうよなー分かるよ」ってなる。
by otsumami-
メディア先行です。大好きだったので読んでみましたがコミックスもいい!
わかるー!が多い。ついついタラレバ言っちゃってます。by yuyu912-
厳しい
タラちゃん、レバちゃんの容赦ない視線が、突き刺さる!でもね、こんなの気にしないで生きていきたいな。時代は、多様性だからね!
by cha cha-
20代以降の女性なら共感できると思います
誰しも、いつまでも若くはいられなません。
たとえ見た目が若く見えても、実年齢を明かせば態度を変えられたり。
タラレバ言うことに共感できると思うのです。
自分では言えても、他人からオバさんとか言われたくないですのが女心かも。by 青い朝顔-
ドラマ化された作品を見てから原作読みました。
崖っぷちアラサー3人娘の友情、恋愛ドタバタ劇、面白かったです。by むーむ21-
私は好き
中々disが強めだけど私は好きです
周りの友達が揃いも揃って未婚なんで、そういうこと考えてるのかなとか、考えてなさそうだなとか、私は妥協できた女なんだ笑 と想像と妄想を膨らませて楽しんでますby マイキー25-