ドラマでも見ちゃったけど、同年だいだからかなり共感するし、おもしろい。
若いこはちょっと違うかもしれない。by さっちゃん888-
面白い。キーくんの闇が深くて、どんどん引き込まれていきました。歳下の男の子らしからぬ、グイグイ迫ってくるところ、キュンとします。
都会は特にけっこうなお年の人が独身で、でも見た目不自由もなく楽しくやってそうに見えるんだけど、実際はこういう感じだよって、さらっと見せてくれた感じ。独身時代を思い出しました。
さすが
さすが地上波にもなった作品。純粋に面白いです!自分もタラレバ言ってるので、この作品を教訓にします!笑
ドラマにもなった作品
ドラマを観てから読んだ作品です。
ドラマもまぁまぁ良かったけど、やっぱり原作の方が生々しく描かれていました。
まだ結婚したことのない独身女性のリアルな感情なんだろうなーちつい俯瞰して読んでしまいましたが。by komchi-
無料で
無料だったのでとりあえず購入。あるある〜!と思わずなります。私もタラレバ娘でした。ダメ人間になりそうです(笑)
最後がなんだか…
ドンピシャ世代なので最初からめちゃくちゃハマってしまい、すごいスピードで読み進めていました。
主人公や友達の心情が本当に自分のことじゃないか!?というくらい重なって、
漫画と同じように涙したりもしました。笑
ドラマが始まった時期から少しあれ?と思うことがあり…。
最後はこの終わり方なのか!?
と思ってしまいました。
いや、綺麗な終わり方なのでいいのですが、
なんか途中の盛り上がりを考えると最後がなんか…。
でもトータルしてとても面白い漫画なので、
30代前半未婚女子は共感MAXだと思います!笑
なんとも言えない感じでした。by 洗濯バサミ-
東村アキコ先生の作品が大好きで書籍だけではなく今回は電子書籍でも購入してしまいました!
この作品もあるあるな事ばかりでとても面白いですwby 匿名希望-
面白い☆
アラサー世代のリアルな描写が共感♪
ちょっと読んでるこっちがヒヤヒヤするほど酔っぱらって恥さらしてるけど。笑
最後はそうなるか~って感じの展開でした★by Yyyu-
これは、おもしろい。アラサーの私もあるあるです。読んでて、悲しくなるときもあるけど、大体見てて笑える。