東村先生のファンです
期待通り、笑いメインだけど、キュンとするところもあって楽しいです。重すぎないので、軽く読みたいときにおすすめです。
by miss take- 0
あるあるが、止まらない!
私から見たら倫子さんたち、まだまだ十分お若いよって感じだけど、タラレバ言っちゃうのは幾つになっても同じですね。おススメです。
絵もいいし、内容は面白い
画面の動きがよみずらく、見たい流れでよめないのが、読みずらかった。設定もキャラクターも、描写も良いから、実際に漫画本を手に読む方がいいな、と思った。
勧められて読み始め、そんな頃もあったなぁ…と共感しながら読みました。
私自身は、女子会として毎回会う度同じ話の繰り返しで、嫌気がさして行かなくなりましたが、そういうのが楽しかった時期もあったのが懐かしいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマが先で漫画が後だったんですが、やっぱり漫画面白い!
絵も素敵なんですが、ストーリーが、Keyのセリフが辛辣というか。
途中で急展開なんですが、逆にドラマ忠実〜と感心しました(笑)by 匿名希望- 0
アラサーにはぐさぐさささることがありますが、
甘い展開もあり、テンポ良く読み進めることができます。
賛否両論ありますが、私は好きな作品です。by 匿名希望- 0
タラとレバーが出てくるのが、分かりやすい。そしてアラサーになると独り言や一人で悶々とするのが増えるのよねー、としみじみ。
確かにタラレバ
正直読んでいてストレスがたまる。ウジウジ感が満載で、こちらのヤル気まで損なわれる。最後まで読みましたが読み返しはしなかったです。
by レオるね- 0
独身の時の自分を見てるようです(笑)ドラマ化されましたが、マンガを読むのオススメですよ。3人の掛け合いや恋愛、どれも面白いです。マンガ読んでドラマみるとイメージしてた俳優さんとは違うかなと思いますが、作品自体は面白いと思います。
ほんとに読んでいてここまで共感した話は初めてです泣
読んでいて辛くなる…アラサー独身女には読んでいてグサグサ来ます泣
内容は面白いので是非読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0