評価5 40% 1,002
361 - 370件目/全1,002件

大好きな作品です!
    テンポ良し、ギャグセン良し、キャラ良しでどんどん読めちゃいます。

読み始め当初、凛子たちと同じ歳で独身w
    あるあるネタが多すぎるから、とっても共感できちゃいました!

最初、10年前にふった相手とは、どんなにやり直そうとしてもやっぱり無理なんですよね

素晴らしい作品

友達からのオススメで読みました。
    とにかく絵があれですけどなかなか奥が深くて考えさせられます。
    でも漫画として面白いし次がどんどん気になっちゃいます。
    これは確かに人にすすめていい漫画。
    単行本買おうかな。

〜〜してたら
    〜〜してれば
    が口癖のタラレバ娘たち。
    おもしろい内容です。
    同じ女としてよく分かるーって思う部分がありました。
    ストーリーはマンガって感じでもちろんありえないけど。タラレバはやめられないですね〜

ドラマを見て、漫画を買いました。
    ドラマも充分面白かったのですが、漫画はもっと面白い…!!!
    本編が終わった後の恋愛相談も面白いし、共感できます。
    綺麗事だけじゃなく、リアルに色々な場面が描かれていてすごく好きです。

全話読みました!

さすが東村先生!というか、表現が秀逸ですよね。ギャグのセンスが鋭すぎて、何度も細かいところで笑わされまくりました。最終的に倫子は意外な選択肢を選びますが、それもまた一つ、早く結婚しなきゃ!と結婚にただ焦ってとりあえず結婚して、家庭崩壊させてしまうようなそんな現代病を引き起こしてしまう女性へのエールになるのかもしれないですね。

一気に読みました!

後悔ばかりしているアラサー三人。私はありがたいことに20代で結婚できましたが、仕事も恋もイマイチのまま30代になってたらと思うと、他人事ではありません。

妙にリアリティのあるストーリーとほどよいギャグでテンポよく読めちゃいます。

もしこうしてたら、ああしてれば、とたらればの話しを繰り返す女子のトークにとても共感してしまいます。恋愛をしていて誰でも一度はこの漫画の登場人物のようにたらればの妄想にふけってしまうことがあると思います。

無料で読める8話まで読みました。8話の終わりが。。。えーっ⁈どうなるの⁈って感じで、上手いところで無料分終わるなって思いました(笑)。当方未婚アラフォーなので、あなたたちまだマシよって思いながら読んでます(笑)。続きが超気になります!

グサリとくるものが

倫子たちと同世代で独身彼氏無しですが、いろいろと胸に突き刺さる台詞がいっばい!
    解くにあんたらの歳だとチャンスがピンチなんだ!30代は自分で立ち上がれ、女の子じゃないんだ!は納得と言うしか…
    でもこの三人はいくらなんでも毎回ツルみすぎな気が…

東京タラレバ娘♩

わたしが言うまでもないでしょうが本当に本当に傑作です。

わたしはタラレバから東村先生を知りました。

多少のディテールやシチュエーションの差はあれど、来るエピソードすべて あるある、あるよ、わかるよ、、のオンパレードで本当笑ったし勇気付けられました。

読み始めた当初は決まった彼氏もいなくて香みたいにバンドマンのセカンドになったりイケメンと一夜を共にしたり不倫しかけたりしてましたが、今は無事に彼氏ができて安定した関係を築けています。泣