アラサーあるあるですね!
面白いです。
ドラマは見てないですが、漫画で充分楽しみました。
年下との恋愛もドキドキです。by 匿名希望-
ドラマを見ていて、マンガも読んでみようと思いました。無料分を読みましたが、〇〇だったらと…の感じが女子だなあと思いました。
ドラマ化されたのをキッカケに読んでみました。
漫画からドラマ化される作品も最近多いので、どんなもんかと思ってましたが、割とドラマとイメージがかけ離れることもなく、良かったと思います。by 匿名希望-
ドラマよりこちら
個人的にはドラマよりこちらの方が良い。
ドラマの方はあんまり共感できる感じがなく、主人公の行動が違和感だらけだった。
漫画の方が背景や心情を理解しやすいし、似た境遇の人には響くお話。by しゃっち-
面白かったです。ドラマも先に見てマンガは後から読みました。マンガも最高です。アルアル話満載です。楽しいです。
タラレバ
面白いです。ドラマも観てました。アラサーものの中でも特に面白いんじゃないかな。例えやギャグの中にもリアルさがあります。
チクチクする!
読んでるとアラサーの胸がチクチク痛みます。独身アラサーには辛すぎる〜そして共感できる〜
東村あきこさん面白い!by 匿名希望-
ドラマをみて
こちらの作品を知り読みました。ちょうど主人公たちと同年代の私は結婚に対する思いなどとても共感。ただあまりにも相手の男性がモデルやらスペック高い男性ばかりで。そこはなんとも…まっ、少女漫画なので夢があっていいのかな。
読んでいてすっごく気持ちがわかります!とても共感できるストーリーが盛りだくさんでどんどん読み進めてしまいました
好き笑
結構共感できるところが…笑私もタラレバ娘かな?第一印象最悪なのに最後は本当に胸キュンするこの人の作品すき