いやいや
テレビドラマが始まって❗
あわてて読みました~~~~
いやいや、素敵なストーリーに、おしゃれな絵、漫画っていいね🎵by 匿名希望- 0
アラサー世代の女性には、耳も心も痛いセリフ満載ですが為になります!こんな女友達居たら、幸せだけど暑苦しいかな(笑)男性は読んでるとイライラするかもしれませんので、ご注意あれ!
笑える
30歳過ぎて読むとかなり共感できる部分が多いと思います。タラレバいいたくなる年齢が誰しもくるのだと実感します。
ドラマより、原作の方が個人的に好きです🎵by 匿名希望- 0
リアルな女子を描いてる笑
笑えて泣けてキュンキュンできて・・・。友情と恋愛、共感できる作品。ドラマも好きでした♡by 匿名希望- 0
結末が楽しみ
ドラマを見て読み始めました。最後はどうなるのかな〜、読み進めるうちにストーリーはちょと女の友情がひつこくなってきたけど、3人とも幸せになって欲しいなあ。keyの愛情表現だと物足りないと感じます。
誰だってあのときあーすれば、こーしてれば…そう思うことあるはず。
読みながら自分の過去を思い返し、私もあーすればよかった…なんて考えたり。
番外編は読まなくてもなと感じたためマイナス1です。by 匿名希望- 0
友人のすすめで
ドラマが始まる前に友人に勧められ読み始めました。同時期にドラマも始まり、合わせて読んで楽しんでいました。主人公の年齢が近く共感しまくりでした。
読むのも辛いがやめられない
面白いけど、共感できるけど、冷静になるとちょっと辛いです。
読了後、女子会終わった感覚を覚えます 笑by 匿名希望- 0
タラとレバが面白い
結構ありがちな話なのに笑えました。ドラマになって話は結構比べて読みましたが、漫画の感じが好きでした。ギャグっぽさが良かったです。
by あーでるはいと- 0
ドラマから気になって
ドラマで見ていて気になったので、読んでみました。
女性ならわかる、わかるーって内容が面白く描かれてて楽しめます。by 匿名希望- 0