テレビでみたから少し買ってみたけど、絵があまり好きではないかな…
ドラマから入って読んでみたので…(ノ_<)by 匡平- 0
ドラマから
月海姫が面白かったので、他の作品も気になりチラ見です。ドラマは全部見ました☆同じ作者さんとはびっくり!やや辛めで痛快ですね(^.^)
タラとレバの悟り具合が面白すぎる!!りんこさんの動きも気になるし、年齢層がりんこさんと違くてもとてもお勉強になります…笑
わかるわかるっ!
同世代読者の気持ちを代弁するかのような、リアルな女性の結婚や恋愛の悩みが、突き刺さります!そして、同世代の女性として、タラレバ読んでると元気もらえます!楽しんだよ!女性でつるむのも!
by こぴひと- 0
ドラマより面白いと聞き、読み初めました。まだ最初の方しか読んでないですが、たしかにドラマより面白い!
少しずつ購入したいと思います。by 匿名希望- 0
最高
ドラマにもなりましたが断然漫画の方が面白い。アラサー、アラフォー独身女性は必見です!!!謙虚になれるし、早く結婚しようと切実に思えます笑 グサグサ来てかなり凹むこともあるけど、主人公達の会話も心理描写もすごくリアルで共感できます。いい作品。
by さなまかた- 0
面白いです。
確かにアラサーになってタラレバばっかり言うようになったなぁとこの漫画を読んでいると共感します。by mamaredo- 0
この年代の女性の描写が素晴らしいです。
会話も食べ物の内容も。。
自分もこうだったなーと思い出しながら読んでいます。by いまいこ- 0
怖い
読んでいて怖くなりました、
年齢を重ねることがもっと素敵なことだと思えたらいいのに現実味がありすぎて読むのが辛くなりました。by 匿名希望- 0
テンポがよくとても面白い!
同じアラサーとして読んでいて辛くなる部分もあるが、随所に散りばめられたギャグ的な要素が心を軽くしてくれて、どんどん読み進めてします作品。by 匿名希望- 0