無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ただただ面白かった
ドラマ見てから原作漫画も読もうと思って最後まで読みました。
ホイホイっと進むテンポが最高!そして、それぞれのキャラが最高ー
たらとレバーの毒舌がグサグサきて良い。
自分はたられば言ってないか思い返してしまう。by miiiiiki-
7話まで読んで
正直言えば、分かりすぎて胸が痛いw
凹みはしないけど、切なくなる感情が湧いてくる。
でも、面白い。
ご都合主義のマンガもそれはそれでいいけど、リアリティーあるこのマンガはまるで友達みたい。
そうそうそう!!!!なんて、一人で話しかけてるもん。by 匿名希望-
ついつい…
1度本の方で読んだのに、1話無料で見たら再読してました。
そんな執拗に独身女性を責めなくても…と悲しくなります(^◇^;)
思い違い、あるよねーと共感しやすい作品。by 匿名希望-
作者さんの他作品が好きで、こちらも購入しました。
ドラマは綺麗にまとめていましたが、こちらは生々しいというか痛々しいというか…
言い回しも荒く、ある意味下品ですが、抗っている女性の本音が出ていますね。
賛否はあると思いますが、心に刺さるストーリーでした。by 匿名希望-
独身アラサーってだけでそんなに惨めな扱いを受けるもんなのかな?三人とも仕事に誇りを持ってるし、友達もいるしでそんな負け組っぽい人生ではないように思うけど・・。主人公はすごくもてるし。
笑える漫画
30過ぎの女の子の話。すごく笑えます。あまりに結婚に必死な感じがしてて、ああ一生懸命なんだけど‼どこかからまわってる感じがしてて。
by 鈴美-
ドラマ見て
連続ドラマで見て、原作を読んで見たくなって読みました。
とりあえず無料分だけ…とおもってましたが面白かったので課金して続きも読みました。
まだ最後まで読めてないですが(^^;)
倫子さん好きです。by 匿名希望-
まさしく
私じゃないか!と突っ込みたくなるほど共感しました!笑
しかしキーくんほどかっこいい生意気な少年は近くにおらず、、、。
面白くてぐさっとくる作品です!by 匿名希望-
テンポよく話が進んでいって覚えがあるようなないようなツッコミが絶え間なく突き刺さる感じです。
同年代で読めて面白かったですが、もう少し若い時に出会っていても良かったなーと思います。by 匿名希望-
胸が痛い‼️
独身アラサーだけでなく、独身アラフォーも同感、痛感しまくりのストーリー(笑)
痛いとこ突くなー(T ^ T)
心が元気じゃないと、痛すぎる時があって読み進められなかったけど(笑)
めちゃ面白かった‼️
そりゃ、ドラマ化するよね〜
おススメ作品です‼️by トトりん-