無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
独身アラサーの3人はいつでも集まって言いたい放題できる仲。
そんな3人が羨ましいと思ったり、その3人に現実を突きつける金髪の男の子。
見ていて痛々しく思いつつも気持ちがいいくらい屈託がない。
主人公の心理描写が本当に素晴らしく、夢見がちながらも現実的なこの世代の揺らぐ心をリアルに書いていてとても共感できました。by 匿名希望-
東村ワールド
全開です。また大人の女性のリアルも書かれててすごくいいですね。つづきが気になってすらすら読めます。
by たーちゃむ-
ひたすらささる
タラレバだらけでとにかく身に覚えがありすぎて、読んでいていたたまれない気持ちにさせられるくらい刺さってきます。
色々と。
でも読むのがやめられない。本当に面白い作品です。by まいにち眠い-
ただただ共感の嵐!
無料分五話だけ読みました。アラサー独身だった頃のいろいろな事を思い出してただただ共感しました。わかってるんですけどね〜、女子会で盛り上がってる場合じゃないって。でも楽しかったな〜。
まだ序盤しか読んでいませんが…
とても面白いです!お酒片手に読むのがちょうどいい!シラフだと胸が痛くなるシーンがあって辛いですwby 匿名希望-
ドラマでも全部見ましたが、やっぱり面白いです!それぞれキャラクターがあるし、絵も可愛いのではまりました!
行き遅れた女たちの話。
読んでてすごく面白かった!!
なんだか映画も気になってきた。
こんど借りて見てみようと思う!!by 匿名希望-
とにかく面白いです!そして、アラサーにはグサっときます。
でも、なんか読むと前向きな気持ちにしてからます。多分私もこの3人の中に入れるくらいタラレバしてるからでしょうが、共感多いです。by 匿名希望-
あー面白いっ!
テレビドラマ化でそのキャスティングやらだいたいのストーリー展開をテレビでみた時はなんてつまらなそうな話と思いみませんでしたが、この原作を読み面白さに笑いまくりでした。また次話読もう。
by 奇数月が好き-
めっちゃ共感ばかり。そのうち、自分の前にもたらのればーでてきそうです。番外編は、わざわざお金かけてみるまでも、ないきもするので星をひとつ減らしました。