無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
あるあるー!って感じ。
あるあるあるーーー!っと思いながらどんどん読めちゃいます。
あらさー、あらふぉー、あたりの女子?には共感の嵐です。ドラマにもなってるし、人気があるのも納得です。自分を省みつつ、あるあるで楽しく読めます!by 匿名希望-
面白いです
まだ全部は読んでないですが、笑いあり涙ありで面白いです。ぐさっとくる所も随所ありますが言葉のチョイスなど面白くて笑ってしまいました。テンポ良く読める作品です。
久しぶりに面白いマンガに出会いました。女性の心理がリアルすぎて、共感できます、そして笑えます。
主人公をつい応援したくなります。by 匿名希望-
このスピード感がたまらん
セリフといい注釈といい
割と文字数多い感がありましたが(笑)
ジェットコースターのように疾走するストーリー展開。
細かい小道具やセリフ外の文字に
特にいい歳こいた女性には
どストライクでツボにハマると思います。
東村アキコ先生のギャグセンスに脱帽。by 匿名希望-
タラレバはドラマを先に見て気になったので読みました。少しドラマとは違ったところも面白くて単行本も欲しくなりました。
面白い!
ドラマで見て原作を読みたくなりました!普通の恋愛マンガと違って女の本音が出ているのが斬新で面白いです!
すごく共感できる‼︎
ドラマ化もして面白かったー‼︎
てか、マンガのよさをドラマでも出してましたよね(^^;;
アラサーだから余計にわかる!わかる笑
だからこそ、登場人物に頑張ってほしい‼︎(*゚∀゚*)by 匿名希望-
自分たちの会話かと思った
ドラマがきっかけで読んでみました。30代女性として、三人の会話は身に覚えがありすぎる…!!
三人がどうなっていくのか、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
ドラマを観てから原作を読みましたが、原作はおもしろいです。30歳過ぎた女の会話ってこうだよなぁ〜と納得できる。
恋愛といより女の人生観というストーリー展開です。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので、原作が気になって読んでみました。細かいエピソードもあってとても面白かったです。