無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
突き刺さる言葉の数々
アラサーにとっては普段気になりつつ、心の中に隠している本音や深い部分に刺さる刺さる(笑)
逆に読み進めると、私だけじゃなかったのねっと心が軽くなりました。楽しく読めました!by 匿名希望-
最初読んだ時は笑えてじんわり泣けて独身のアラサー友達にすすめたけど…
途中から心傷めた笑
そして最初は笑えたのもだんだんセリフの多さに断念してしまった^^;by sssss1986-
テレビドラマからの影響で読み始めた作品でしたが、どーしてもkeyが好きになれなくて…リタイアしてしまった
by しーさーさーさーさーさー-
ドラマでも見ちゃったけど、同年だいだからかなり共感するし、おもしろい。
若いこはちょっと違うかもしれない。by さっちゃん888-
大好きです!この作品。
面白くて一気読みしちゃいました。
あるあるですね、漫画も欲しくなりました。
オススメですby 匿名希望-
都会は特にけっこうなお年の人が独身で、でも見た目不自由もなく楽しくやってそうに見えるんだけど、実際はこういう感じだよって、さらっと見せてくれた感じ。独身時代を思い出しました。
原作が気になったので読んでみました。絵の感じがリアルに伝わってきました。
原作もとても面白かったです。by 匿名希望-
わかる〜!
タラレバ、ついつい使ってしまう言葉!理想と現実は違うのに理想ばかり言ってしまったり、アラサー女子真っ只中なので共感しながら読んでます!
さすが
さすが地上波にもなった作品。純粋に面白いです!自分もタラレバ言ってるので、この作品を教訓にします!笑
ドラマから入ってしまった
漫画を読む前にドラマを先に見ました(^_^;)
ドラマにはなかった裏事情など知れて
あのセリフにはこんな意味があったのねと
かえって面白く読んでます。
私はまさにタラレバ世代ですが、
あー私もこんな男に分かってて引っかかってしまうタイプなんだなーとか女の価値って若さなのか!!?とか自分を見つめ直すいい機会になりました笑by 匿名希望-