無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
有名だから
ドラマ化した有名な作品なのであまり読む気がなかったんですが、無料連載してたので読んでみたら面白い!
本当に腹立つ面倒な女達が面白可笑しくドタバタしてるのが良いですね~!by 匿名希望-
この作者の漫画は、テンパリストしか読んだことなかったけど、やっぱりドラマになるだけあっておもしろい。
あるある(笑)同感することがいっぱい。たられば話しながら飲んでる自分達とちょっと被って反省。笑いながら時々考えさせられる。
by ゆぅまる-
ドラマから
ドラマ化されたのをきっかけに知り読みました。ズキズキささる言葉が聞けます。笑
最後まで読みきっていないので、どうなって行くのかたのしみです。ドラマとは違うのだろうということを期待して。by 匿名希望-
タラレバ娘大好きです〜!!!!私自身もアラサーでとても感情移入してしまいます。先生は少し年上だと思いますが、アラサー女性の気持ちそのままの漫画です。時々主人公たちが冷静になって自分たちのことを俯瞰してみていたり、、、無料分が更新されていて嬉しいです!
独身もいい!
ドラマを見てたので、原作もとのことで読んで見ました!独身女がイケメンにディスられつつも、なんだかんだ独身生活を楽しんでるところが面白かったです!
みんな読んでる笑
ドラマやる前から読んでて、ドラマ後にまた読み直しました。まさに今私の周りが第三次結婚ブームです。早く去らないかなぁ
面白い!!
ドラマで見たことがあり、今回漫画を読みましたが、自分にも当てはまるような話で面白いです!ついつい入り込んでしまいました。
ドラマでやっていて、面白いし、絵も好きだから読んでいて飽きないです。大人女子の話は読んでて共感できるからすき。
なんじゃこりゃ
自分も居酒屋で飲むのは好きだけど、
ゆっくり一人で飲みたいなあ~。(笑)
とにかくやかましい女性たち。
こういう人たちに自身のプライベート
(恋愛事情など)は話したくないよ。
お互いに牽制し合っているのか
励まし合っているのか
よく分からないけど、
やっぱ静かなお酒がいいな。
それと東京東京と、それ以外の
田舎から東京にやって来た人を
バカにしたような態度を取る
主人公の価値観にも共感できないです。by 島村速雄-