みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)

無料分1話読みました。彼の浮気を教えてくれた男の子。この子と上手くいくのかな?浮気した彼には読者がスッキリするような仕返しが待っていたら嬉しいです。こちらの作者さんはいつも読むとスッキリ爽快な気持ちになるので楽しみです。
by クマさんケーキ-
この作者さんのは私的にハズレなしなので、購入してもいいかなあと検討中です
ストーリーの展開が面白いですby ロンロンさん-
作者好き
目がデカすぎるところは若干気になるけど、
スムーズに読めて好きな作者さんです。
共感できたり、できなかったり。
友達の恋愛を見ているような感覚でした。by みみみみぃすけ-
まだ途中ですが、、、
浮気男がクソすぎて、けどこんなふうに尽くしてしまう女の子が多かったんだろうなあと思うけど、もうこんな男、捨てていいわ
by ゆうゆうゆうこりん-
タイトルに惹かれて読みましたが、当たりでした!面白いです。いつもいつも考えていたことだけど、キレイな男女で描かれると、更に胸に刺さるような気がします。
by ぶたかたのゆめ-
うーん。。
タイトルと画に惹かれて読ませて頂きました。うーん。。けなげな女子にダメ男ってありがちなんだなあと。ヒロインがかわいすぎるわりに、展開が早すぎるのが気になります。
by himehinako-
とっとと
浮気おとこなんてさっさと捨ててしまえーぎやふんと言わせてやれー無神経にもほどかあるし。こわいけど少しお隣さん
by やす&-
いいです
短編集だとわからずに読みましたがすごく面白かったです。この作者さんの絵はあまり好きではありませんが話はすごく面白いです
by フルネーム-
タイトルが気になって!
タイトルが気になって読み始めました。
絵柄が好きです。
ゆっくりこれからの展開を楽しみにながら、読み進めたいと思います、by よたか03-
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがよく、絵もキレイなのですごく読みやすかったです。
by 匿名希望.......-