みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)

君は唇から毒を盛る
タイトルとストーリーが合っていない気がするのは私だけだろうか。毒とは言うが、全く感じないのは何故だろう、、、。
by mikudon-
小さいお話を集めた作品。知らないで、読み始めました。最初の作品で、挫折です。
絵が私には合わないです。by R.M.Y-
浮気を知る
おとなりさんから告白→彼氏の浮気を知らされるってなかなかなシチュエーションですね。それでも彼が好きだなんて一途だなぁ。でも裏切りは許せないでしょ‼️
by 大自然に癒されたい-
初めての男だからとそれに捕らわれて周りが見えない主人公。
浮気されていてるにも関わらずまだ現実が見えず執着している状況。
これはもう恋愛関係ではなく、都合よく使う男と都合よく使われるバカな女。
全然共感できない。by しろねこa-
はいはい
少女漫画って感じですね。
あるあるなネタで課金してまで読もうとは思いません。絵もめちゃくちゃ上手いという感じでもないです。by さやちゅー-
うーん。
絵は可愛いけど、内容がよくある彼氏に浮気されて、彼氏の友達?お隣さん?に、あいつ浮気してるから、オレと付き合わない?って口説かれるっていう。笑
ダメでしょ絶対。by 匿名希望-
どうなんだろ??
絵は綺麗で引き込まれますが、好みの問題かな 長く読もうとは思わないかも。。読み終わるのに相当かかるので本のが読みやすいです
う~ん・・・
クズ男に尽くし信じる残念女子漫画って感じ・・・。この人の絵はすごく魅力的で大好きなんどけど、話が・・・話の内容が軽くて入り込めない。こんなのどこにでもあるような内容だし、結局主人公はこんな浮気するクズ男が大好きなんだから話進まない。無駄にコマ数稼いでるから無駄金だった。
なにせ内容軽くて残念。by 匿名希望-
無料版1話だけでは判別不能
無料版一話だけでは、判別不能。
粗筋には、この漫画さんがすごいという宣伝文句が書かれてたので読んでみたけど、
その凄さを無料版1話では実感できなかった。
導入部分の無料1話で惹きつけられなければ、
作品を作者買いをする既存ファン以外、お金出してまで読まないと思う。
導入部分の第1話は漫画ではよくある話なので、
既存ファン以外を惹きつけるのは難しそう。
「宣伝文句のわりに平々凡々」「広告に偽りあり」だよね…という感じで、
星一つ。がっかり。by 匿名希望-
うーん、わたしも浮気されたら嫌いにはなれないタイプだから彼女の気持ちはよくわかります。ふってやりたいけどできないんでさひよね