みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

一話の無料読みました。うーん!どんな展開になるのか分からないけど、浮気を知った時点で無理だねー。楽しみですする
浮気⁉︎
初彼の家から帰るとこに同期の男の子から告られる!しかも、今彼が浮気してると暴露( ´Д`)まぢ信じれないけど、彼氏はまだ気づかれてないと普通に電話⁉︎これからの進展が気になる♪
この作者さんの絵が大好きです。
男の子がみんなイケメン。
この作品は短編ですが、内容がとても面白いので、はまりました。by 匿名希望-
良かった
この作者さんの絵と話しが好きで、試し読みして面白そうだったので、購入しました。スカッとする話があって面白かった。
by りきしみ-
まあまあ
絵が好きです。短編なので長々と続くお話より簡潔で、テンポよく進みます。お話によってスカッとするもの、イマイチ好きになれないものとありますが、私はどれも好きでした。
いきなり彼氏の隣のオトコから「付き合ってほしい」と告白…から始まるお話。
なんだ?なんだ?と思っていると、彼氏の浮気発覚。
主人公が知ってしまってからも彼氏の態度は変わらない。
さて、この後の展開は?
という無料分でした。
気になる…続き購入しようか考え中です。by 匿名希望-
これから
一話目だけとりあえず読みました。つかみはいまいちでしたが、尾崎先生の作品なのでこれからおもしろくなる雰囲気あります
by azer-
無料版1話だけでは判別不能
無料版一話だけでは、判別不能。
粗筋には、この漫画さんがすごいという宣伝文句が書かれてたので読んでみたけど、
その凄さを無料版1話では実感できなかった。
導入部分の無料1話で惹きつけられなければ、
作品を作者買いをする既存ファン以外、お金出してまで読まないと思う。
導入部分の第1話は漫画ではよくある話なので、
既存ファン以外を惹きつけるのは難しそう。
「宣伝文句のわりに平々凡々」「広告に偽りあり」だよね…という感じで、
星一つ。がっかり。by 匿名希望-
彼氏の浮気
仕返しで浮気仕返したくなる気持ちはわからないでもない、けど、したたかな仕返しでスッキリしたい。楽しみ
by あみはまこ-
読みやすい!
絵も綺麗で、短編で読みやすくて、サラサラっとどんどん読んでいってしまいます。浮気男には成敗!!てす!!