みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 話 完結

うーん、わたしも浮気されたら嫌いにはなれないタイプだから彼女の気持ちはよくわかります。ふってやりたいけどできないんでさひよね
短編だから物足りない感じもするけど、面白かった。
最初の話の浮気男。最悪。
新彼は、浮気女の電話番号何で知ってたんだろう。気になる。by 匿名希望-
この作者さんのシリーズが好きで、作者さん買いです。彼氏にバカにされてるような、それをなんとなく分かりながらも我慢してるような主人公が、最後は必ず相手に一矢報いて結末を迎えるところが好きです。初回の話だけ読みましたが、これも面白かった。彼氏のクズ度合いも期待を裏切りません。
どうなるんだろ
浮気されても好きな彼かぁ、、、
そういう人は自分のことしか考えていないから早く別れた方がいいよー!
イケメンで優しそうな人から告白されるとか、、、by 匿名希望-
キュンキュンします
この作者さんの話は、
全部男がかっこいい(性格)
キュンキュンします。
そして絵が綺麗です!
こんな恋したい〜!って思える漫画です。by 匿名希望-
作者さん買いです
この作者さんのお話は、好きです♪内容があって話しも面白くて共感できます。今回のお話、男性がダメダメかと思いましたが、ちゃんとした人で良かったです。主人公の女の子も素直になれて、お似合いの二人でした!
深夜のダメ恋の作者の作品です。内容的にはダメ恋と同じような内容ですが、私は簡潔で痛快で好きです。某サイトのレビューで酷評してる人もいましたが、重くならずに読める作品、良いと思いますが・・・。
今回もこの作者さんの作品を楽しませてもらいました!イラストの素敵さといい、物語の展開といい素敵です!
読み応えあり
恋愛の時は、ハラハラしたり正直になれなかったり強がったりしてしまうけれど、どうにか素直になって相手と向き合うことを頑張る女性達の話という感じです。読みやすくてほんの少し刺激的で読み応えあります。
男の浮気を許す許すないは、人それぞれだけど、弱い女性って個人的にはイラついてしまって読み進められない。