みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

スキンシップ
裏切られたたけど信じたくない気持ちがとても共感できる
自分の実体験とかぶってしまう。見たいけど見たくないby 匿名希望-
作画が綺麗で短編ものなのでサクサク読めます。心理描写も良く、キュン要素ありで気に入ってます。いずれも良い方向に終われてよかった!
展開が楽しみ
浮気されて苦しい中で、告白されて、この先、どうなるのかな、と気にかかります。ぐいぐい引っ張ってくれるイケメン、素敵です。
この作者さんの作品は目を通してます。絵も好きですし、内容も考えさせられるものが多いですが、スッキリ終わるものもあるので好きです。
仕返しするのか
浮気されたから、浮気で返すのか。良心に従い、気高く生きるのか?自分だったらどうするのかな、と考えさせられる。浮気をしている彼に腹が立つ。きちんとお別れしてからだったらまだ許せる。
by うさくまきち-
この作者さん短編が多いですね。ダラダラ続く恋愛マンガって好きではないのでこのくらいあっさりの方が読みやすいです。
絵の雰囲気がなんとなくタイプで、思わずパケ買いしてしまいましたが、内容はイマイチでした‼︎
先が読める展開だったので‼︎by 匿名希望-
心を抉られる
最初の「日曜日の……」だけ読みました。
尾崎さんのマンガは台詞一つ一つが的を射すぎていて心を抉られます……。
私も昔8年間付き合っていた彼氏がずっと「安定するまで結婚は待ってて」という人でした。
そう、そういう男は覚悟が決められないだけだし、何年経っても同じことを言う。
そして楽な方に流れるタイプだから浮気もする。
それに気付いたときにはもう30過ぎてたさ……。
尾崎さんはこういった現実にある体験をうまくマンガにしているので、読むとスッキリします。
でもスッキリするのは現実で自分が出来なかったことの代弁だからだろうな。
20代後半で悩んでいた私の前に小倉くんが現れることがなかったのが現実とマンガの違いですね(笑)by めざし♀-
作者買い
やっぱり、この先生のお話は好きです✨
短編で読みやすいし、完結してくれるし(笑)
いろんなパターンの話を純粋に楽しめる❗️by 匿名希望-
不思議なおとなりさん、彼氏の浮気を彼女に、密告したりして、多分好きなんだからなんだとは思うけどそんな事を言う
by 喋々-