この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• 話 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 97
評価1 1% 32
571 - 580件目/全1,837件

仕事を頑張る女子の味方

男よりちょっとだけ可愛くて、男よりちょっとだけお洒落で、男よりちょっとだけおばかを演じる―そんな女子になる必要なし!
    仕事を頑張る女性が素敵だと言ってくれる物語ばかりで元気をもらいます!
    頭が良いことで損をした気持ちになっている人に読んで欲しい。救われます

作者が好き

作者さんが好きなので、作者買い!
    絵も綺麗だし、出てくる女の子が可愛い〜(*^ω^*)
    短編集なので、あっさりしてる感じもするけど、かえって読みやすいかと。
    個人的には君は唇から毒を盛るが1番よかったです!

by 匿名希望

彼氏の浮気現場目撃しても、まだ、そのかれのことをふっ切れないのは、この先、
    おなじことを繰り返してしまうのでは、
    一度いたいめに、あわせて、それで終わりになるなら、しょうがない。次のこいに進むためには、潔さも必要だと思うよね。

面白かった

ドロドロ感などはほとんどなくあっさり完結していくので少し物足りないなーと感じつつも私は面白かったです!
    気持ちがストレートに入ってくるのでとてもドキドキ、キュンキュンしながら読んでいました!
    絵も綺麗でとても読みやすいです。

by 匿名希望

あまりない作風だけどとても面白い、気付いたら最新話まで読んでしまいました、絵柄も好みのタッチです
    これからどうなっていくのか気になりますとてもおすすめの作品なのでぜひ皆さんよんでみるといいとおもいます

ほんとに

この先生の作品面白くて好きー!話も面白いし絵も可愛いし!てか、彼氏最低すぎる。ほんとこんな彼氏捨てられて当然!主人公みたいないい子にはほんとに幸せになって欲しいから最後カッコ悪い振られ方した彼にスッキリしました。

タイトルがいいよね

タイトルに惹かれて一話目を読みました。
    正直、絵はあまり上手いとは思えないんだけど…ストーリーが浮気された経験を持つ女子には胸に刺さるものがあります(笑)
    「そういうやつは40になっても50になっても同じこと言うんだよ」に激しく同感。
    気づいたらダメンズはさっさと手放すに限るよ!!

by 匿名希望

作品はワンパターンではありますが

表題の通り、この作者さんの作品はいくつか読みましたが、ストーリーはワンパターンな内容が多いですね。女性の主人公が浮気されたり、男勝りでモテなかったり、でも最後はイケメンに愛されるパターン。だけど何故かまた読まなくなっちゃうんです。絵が綺麗で、最後はハッピーエンドも多くてスカッとするからかな。

おすすめです

ほっこりします。
    こうゆうカップル多いんだろうな、、、
    3話読み切りで凄く読みやすい。
    主人公の服装がちょっとダサいのが難点!

by 匿名希望

1話目を読みました。
    この作者さんの作品では、どーしようもないダメ男がたくさん出てきますが、今回もそのダメ男をしっかりと成敗してくれた結末でとてもスッキリと読めました!
    それにしても、お隣さんの男性がイケメンで、キュンキュンしてしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー