みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

すきです
絵柄が可愛くて、広告でも見かけていたので思い切って購入してみました!!わりと短編で読み切り型のがサクッと読めて好きなので結局前話購入してしまいました!
絵がすっごく綺麗で好みです。試し読みしてみたらすっごく面白くてドキドキして、続きが気になっちゃいました!
切ない
セリフにぐさっときます。こんな事言われたりされたりしたら、自分だったら無理!というような場面がたくさんあり、共感しながら読んでしまいました。
やっぱいい!
満足満足!この作者の方、ほんといい。なんかなぁ?男の子がいい?女の子もいい?話も簡潔だけどちゃんとまとまってるんですよ!この毒に痺れました♡
by まいであ-
相変わらずこの作者様の描く漫画は面白い。作者買いできるなとすごく信頼をおいて読んでます。(笑)
短編なので読みやすいと思いますし、おすすめです。by 匿名希望-
おもしろい!
この作者さんの作品は、いい意味で期待を裏切ってくれるのでスカッとします♡
読み切りタイプ良いですね!
絵も、好みで。上から目線の様な書き方で、申し訳ありません。何故か、読んでいてスッキリするもので。それ!それ、有るよね!やったれ!スッキリするわー!みたいな。今、まだ試し読みしかしていませんが、もっと読みたくなりました。
by てんびんざ-
恋は切ない
同じ時同じタイミングで同じ気持ちにはなれない。気持ちは縛れないし、移り変わりゆくものだから。みんな泣きながらそんな波を乗り越えていくけど、どちらか片方だけではダメなんだよね。そんな気持ちを切々と思い出させる作品です。少し泣けます。
by ざいつさん-
この作者さんの話は
いつも共感できる‼︎いってほしい言葉や主人公切ない思いを相手が汲み取ってくれるそれを言葉に出してくれる、この作者さんの作品は涙が止まらない、そして泣いてスッキリして明日また頑張れる作品がおおいです
by ロース和牛-
んー憎いです
一話から、少しイライラさせてくる内容で、でもキュンキュンする感じがあります。
主人公の女性の気持ちになると切なくなります。by 匿名希望-