みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
初めての彼氏だったから、なかなか踏ん切りがつかなかったのかな。それにしても、隣の部屋の彼も、もとから狙ってた?
by やヤ- 0
一話だけ読みました。
他の作品が思いがけずや面白かったので、こちらも読んでみました。
引き続き、かしんしてろ続話購入はないです?by エミール9389号- 0
親は毒親だし、色々と胸糞悪い話だと思ったけれど、その分大逆転してスカッとさせてくれるような気がするので読み進めたいと思います
by maaaki1515- 0
会社のマンションで職場の子と浮気って100パー誰かに見られてバレるってことを彼氏がわからないなんてよっぽどアホなのか?と思ってしまいました。
by たこさんウィンナー- 0
試し読みをしましたが・・・
なんだろ・・・続きを読みたいとかは思えず
イマイチな1話でした。
なんでココで無料が終わるのか・・・
うーん。もー少し読めたら気になる作品だったのかなぁ?
とりあえず次を探そう!by M.Keico- 0
男の人はどうして浮気する人が多いんだろう?ただぢ性欲を満たしたいだけなんだろうな。一人の女性だと刺激が足りないのかな?純愛できる男の人っているのかな?
by ふりふりり- 0
おしゃれなタイトルと表紙だったけど、中身は普通かなぁ…浮気する彼氏、それに漬け込む隣人、浮気されても健気な彼女、どれもパッとしない…
by みかんとうみ- 0
一話だけですが、
一話だけしか読んでいませんが、続きを読みたくなるような展開もなく、主人公への感情移入もできないので、ここでおわります。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
浮気を知る
おとなりさんから告白→彼氏の浮気を知らされるってなかなかなシチュエーションですね。それでも彼が好きだなんて一途だなぁ。でも裏切りは許せないでしょ‼️
by 大自然に癒されたい- 0
作者買い
深夜のダメ恋図鑑が大好きで尾崎先生の作品を色々購入しましたが、私的にこの作品はダメ恋図鑑の次ぐらいに好き。最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになれました!
by めいぽんぼん- 0