みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
この作者さんの絵がすごく好きです。
話もあまりハズレがないので、無料で読んで見ましたが、ポイントがないので、来月他のも読んで余ったポイントかなぁ、と思いますby 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。
やっぱり、この作者さんサイコーです!
こういう男いるよね~と思う話でした。by 匿名希望- 0
読みやすい
短編ですが特に物足りない、とは感じないんですけど続きみたいな~とは思いました
笑
キャラも内容も面白いので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
まだ、試し読みしかしてないのでなんとも言えないですが、主人公があのムカつく彼氏を見返してくれることを期待してます。絵はかわいくて好きです。
尾崎先生は絵が好きで読んでいますが、
オムニバス形式は読みやすく、スキッとしているのに読み応えはちゃんとあるので、満足感はあります。by candy0220- 0
読みやすい量なのでお気に入りです!
がっつりHなわけじゃなくて、キュンとさせてくれるところが素敵です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキハラハラ 続きが気になります!!司くんムカつく〜やりかえしてやれ!!!絵がとても、好きです!!
短編集なんですかね?
無料分読みましたが、いきなりストーリーが始まっちゃって。そういう始まり方もありだとは思いますが、なかなかついていけず。絵もわたしの好みではなかったので入り込めなかったんだと思います。無料分で充分でした。by しーーーーーい- 0
無理分にポイントを加えて読みました。読み切りなのでポイントを考えながら読めて良かったです。とにかく絵がきれいで好みだったので他のお話も楽しみです。
by 気合い- 0
尾崎さんの作品、大好きです。主人公が可愛くて、相手もイケメン!すごくいい!共感できる作品ばかりなので、おすすめです。