みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
彼氏がクズ
面白かった
けど、彼氏のクズっぷりがイラつく
尽くせば母親と勘違いとかありえない
でも本当に大事にしてくれる人っていいよね、キュンとしたby 匿名希望- 0
こちらの作者さん、大好きです!
絵もとても素敵なんですが、内容もめちゃ面白い!
一気に全購入しちゃいました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
何気に一気読み
勝手なカレシにムカつきながらも、プッと吹き出してしまう面白エピソード♪
1話無料で何となく読んだら、思わず引き込まれて一気読みしました!by くりーむみつまめ- 0
短編集です。サンプルの続きが気になって購入しましたが、他の作品もとても面白かったです!おすすめです!!
作家さんの違う話からこちらに来ました。
無料分だけと思いましたが、最初の切り口が面白く、短編なのでさらっと読めました。
あまりエッチなシーンはありませんが、ハッピーエンドでよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、即買いしました★
若かった頃の恋愛思い出すなぁー(笑)
短編なのでサクッと読めるし、おすすめです!by 匿名希望- 0
とても面白い
この作家さんの作品は大好きで、全部読んでます!どんな展開になるんだろうかと毎回ワクワクさせられます。次の連載も楽しみです。
作家さん買い♪
本当にどれを読んでもハズレ無しでキュンキュンが止まりません!
てか男性がかっこよすぎる!
実際こんな男の人いたら良いのにー
どれもこれも理想の男性って感じで本当に好きです!by 匿名希望- 0
尾崎先生の作品はどれも大好きです。
クスッと笑ってしまう面白さも含みつつ恋愛の切なさ、胸がきゅっとするような感情がうまく表現されています。ストーリー展開もよく、どの作品もハッピーエンドなのでスッキリ読めます。by 匿名希望- 0
読みやすいです
短編集なのでさらっと読めます。一気に全部買っちゃいました。いらいらするところもありましたがそれもありかなと思います