みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
許せない司
ムツミは間違ってないです!
司が悪い!明らかに悪い!
偶然、お隣さんが惚れてくれて、浮気の傷心から吹っ切れて、ほんと良かったです。by 匿名希望- 0
浮気ものは嫌な感じのドロドロがあったり、読んで悲しくなったり、イライラしたりするけど、これは明るい気持ちで読むことが出来る。
んー
もう少し大人な内容でもいいなと期待しました。
読みやすくて買いやすかったです。
作者さん好きなのでこれからの作品楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。作者さん買いをしてしまいます。
短編でよみやすいし、エロすぎなくていいです。by 匿名希望- 0
日曜日の横恋慕だけ読みました。彼氏はホント最低なやつです。浮気相手の女も風邪の時に、あの差し入れ持ってくるとか…。
大事にしてくれる人がいて良かったね。尽くしがいのある人かいいですね。by 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでいませんが、展開が気になる。この作者さんの絵はとても好きで、読みやすいです。男性もかっこいい。
浮気した男がフラれるのなんか当然だ!
付き合った彼女をかーちゃん扱いする男なんかいらない!
スカッとしました。by 匿名希望- 0
こんなステキな人に出会いたかった‼既婚者ですが、こういう恋愛をしたかったです😌キスのあとさきが個人的に好きです。
好きです
短編、ハッピーエンド、あっさりで読みやすい❗ だけでなく描写がしっかりしているので楽しめます。
絵もきれいで、まんぞくしています。by 匿名希望- 0
若い頃に戻りたい。
40代です。
子育ても手がかからなくなり暇を見つけては読んでます。若い頃、それなりに恋愛はしてきたと思ってましたが、読んでいておもしろいとついつい昔の事を思い出してみたり年がいもなく、キューンとしてます。
若い世代のストーリーですがそれなりの年齢でも引き込まれるステキなストーリー。by 匿名希望- 0