みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがよく、絵もキレイなのですごく読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
この作者の作品が好きで購入しました。短編だからかもの足りなく感じてしまいましたが、作画もめちゃめちゃ好きなので最後まで読みたいと思います
by 匿名お願いします-
すき
この方の短編は話がちゃんとすっきりまとまるから好きです。読みやすいしスカッとしますね。でも可愛い。良いです。
by pikipippiki-
最初からすごい展開ですごいビックリでしたが、なんか共感する部分もあり、ついついハマってしまいました!!
by レインボー275-
面白いです。
作者から入り読み始めました。このかたの漫画はストーリーが面白いので他の作品もおすすめしたいです。少女漫画な画風ですが、内容は結構強めで面白いです
by しょうとこた-
作者買いで飛んできました。絵は好みなのですが、ストーリーが入ってこず、私は購入には至りませんでした。
by あああややや123-
君は唇から毒を盛る。ど、どういうお話だ!?と思いましたが、結論とても好きです。
尾崎衣良先生素敵です。by みうたん37-
リアルだな
身の回りの世話をさせて都合のいい女を確保しておきたい彼氏いるなー。結婚も婚姻届だけでみたいな。
仕返しはともかく、すごく共感できる話。by ならバンビ-
盛りだくさん
ストーリーが次々も変わっていって盛りだくさんな感じで楽しく読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです
by ラビエル-
マイルド
深夜のダメ恋図鑑を読み、楽しかったので、こちらも読ませていただきました。話数少なかったので全話読みましたが、深夜の~に比べると、インパクトは弱いけど、どの話もほっこりエンドなのでそこがいいところ。
by brightwrite-