【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(14ページ目)
う~ん・・・
クズ男に尽くし信じる残念女子漫画って感じ・・・。この人の絵はすごく魅力的で大好きなんどけど、話が・・・話の内容が軽くて入り込めない。こんなのどこにでもあるような内容だし、結局主人公はこんな浮気するクズ男が大好きなんだから話進まない。無駄にコマ数稼いでるから無駄金だった。
なにせ内容軽くて残念。by 匿名希望- 0
最高です!
お隣さんがカッコ良すぎてもう言うことない!
彼氏が最低だけど、良いお隣さんで安心ですね!by 匿名希望- 0
いい
作者さんで選んで読みました。やっぱり絵が好きです。続きが気になります。お試しで読んだので、まだタイトルといまいち合ってない感じです。
色々なストーリーが入ってて、すごくおもしろかったです!浮気男むかっくーと思いながら、先が気になり、購入してました!
浮気男
浮気男に腹いせにやってしまえーと思って読みましたがまだ有料読んでませんw なんとなくいそうなムカつく彼氏なのでどうにかこらしてめほしいと思っちゃってます。
by 蓮蘭柊- 0
あーなんだこの糞男は!!怒
ってゆー始まりです!
身の回りの事やっちゃうあるある。。悲しいけどついお母さんになっちゃうだよなという共感。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。私ならお隣さんすぐ好きになっちゃいそう。笑
揚げ物持ってくる女もそれを食べると本命なはずの彼女を蔑ろにし、それなのに揚げ物女扱いする男も、お前らクズか!冒頭部分だけですが、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました
ヒロイン流されすぎ感。流された方が幸せになることだってあるけどね。でも「なーに言ってんだか」はヒロインのセリフであってほしかった。次のコマ見てやっぱり横恋慕男だったかーとちょっとガッカリ。
浮気男にはもう少しダメージ与えても良かった。by ショクパンメン- 0
わかりやすい
わかりやすく浮気されて、放り出されて1人になるわけじゃなく、それを忠告して支えてくれる人がいて。
人生簡単じゃないけど、いいこともあるかもと思えました。by 匿名希望- 0
作家さんは、どの作品でもダメな男を描くのがうまいな、と思います。読んでて腹が立つってことは描きかたが上手ってことだと思います。
まだ全て読めてませんが、短編だし、少しずつ読もうと思います。by ファンシーラット- 0