みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こうなるかなって予想はついてたけど読んだら読んだで主人公が年上なんだけど手の平で転がされてる感じとかキュンキュンする場面もあってハマってます。
職場の先輩の弟を預かるという、なんとも現実にはありえない設定。
でも酔っ払ったり疲れて帰った自宅にこんな若いイケメンいたらかなり嬉しいです!笑
弟くんのからだガリガリだからもう少しガタイが良い男の子が良かったな〜なんて思っています。by 匿名希望-
細かいことを言うと絵の出来は少し劣りますが、先輩の海外出張の間預かった高校生の弟君が華奢でボクちゃんな感じかと思ったら、年上女性を満足にできるオトコだったことにびっくり。
by UMIN-
いいなぁ。
年下との恋愛、憧れる。男の子がズル賢いところも年下だから許せてしまう。若い男の子と暮らしてみたいなぁ。妄想が膨らみます。
by めちまやこ-
年下でクールな、でも甘え上手な男の子、
きゅんとします。
試し読みしてみましたが、
続きもポイントで読んでみようかな。by 匿名希望-
高校生の男の子を先輩から預かって ちょいイタズラするつもりが反対にイタズラされちゃったところからはじまりました。
面白そうなので課金して読もうとおもいます。by 匿名希望-
おかしい…。こんなガリガリの子どもみたいな身体に興味ないのに4話無料分読んだら続きが読みたくて仕方ない!皆さんの評価が低いのはこの先のストーリーがイマイチなんでしょうか?
無料配信の4話を読みました。
先輩の弟の高校生と同居。
表の顔はかわいい弟キャラなのに、本当の顔はかなりドS。ギャップっていいですね!笑by 匿名希望-
キュンキュンします。話の流れも自然だし、どんどん続きがみたくなります。今後の展開にとっても期待してます、
小悪魔
れおくんは小悪魔ですね〜。私、年下に好かれるので、かなり年下と付き合った事もありますが、こんな小悪魔いなかった笑