みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)

清々しいまでにエロ押しの少女漫画

少女漫画史上最速の合体だと思います。
    広告の期待を裏切らず、第一話目のド頭から、ヤラレちゃう主人公。
    さらに、チョーキョーあけての、秒速NTR(ネトラレ) には、最早感銘をうけます。
    やっつけストーリー展開と、申し訳程度の心情描写はさながらAvを見ているようでした。Avの絡み前をかならず早送りしちゃうような、せっかちさんにこそ読んでいただきたい作品ですね。
    概ねエロい素晴らしい作品ですが、最後にまだ続きがあるような含みを何故もたしたか、ということだけは作者に小一時間ほど問い詰めたいです。

まさかの…

連載を未完風に終わらせたような スッキリしない意味不明な終わり方でした。

再配信で以前使っていた端末の時に読みそこなっていたので嬉しかったのですが…まさか こんな内容だとは。。

悪く言うつもりは無いけれど、たったの6話なのに前話回想されると回りくどい印象を受けました。
    これは作者のコマ割り又は画力が問題なのかBSビューアの問題なのか分かりませんが、本になっているマンガと違い どうしても1コマが画面1ページに出るので 前後の流れが分からないと(分かっていても)何の描写を描いているか分からないコマ(ページ)もありました。

最初のコメディタッチからの強引な流れも、どうしてこうなった?と読者が置き去りにされてしまうような感じです。

再配信を楽しみにして期待が大きかった分 評価は下げざる得なかったです。

次回作に期待してみたいです。

煮え切らない

なんで題名変えたんですかね?
    よくわかりませんが、愛されエッチな話が好きな方にはオススメできないですね。
    パパからの愛は感じられないです。
    終わり方も煮え切らないかんじで、これからどうなるの?みたいな感じで終わりです。
    お風呂場でお薬ってタイトルありますが、あれ浣☆腸ですね…そうゆうの苦手なので…
    愛もないし…残念。

これで終わり?

人物はイケメン養父と娘で良い。
    s●x絡みのシーンも作者は慣れてるので良い。
    ただ内容は好みによる偏った内容もチラホラ。
    問題は全体の流れ。
    細かな部分に疑問を抱く。
    サブタイトルは最後にわかるのか…?
    綺麗な絵でざっくり絡みシーンを見る人ならいいのかも。

ヤンデレパパ!

絵柄が好きで一話だけでもと購入して、ドはまりして、まさかの一気読み。
    他の方のレビューもそうだけど、内容がしりきれとんぼっぽく、最後は勿体ない感じがする。
    もっとながく話数をとれたらもっとヤンデレったパパが見れたのに!!と勿体ない。好きな人にはピタッとはまりそうな気がする。NTRが苦手な方にはおすすめできないが。

不完全燃焼

絵は綺麗で見やすいんだけど、内容がイマイチ好きになれない。

話の展開が無謀過ぎるし、終わり方がスッキリしないし...

残念でした。

by asu1220

ありえないけど

ありえない話だが凄い惹かれる。
    パパは自分の子供ではない
    自分を捨てて他の男のところに行った
    女の娘よく育てたもんだ、

ハードプレイすぎるのも
    またいい。
    短編なのであっさり読める

エロチックさが強い作品

別作品へのエピソード版なので、ちょっとこれだけ読むと辛いですね。
    でも、エロチックシーンのゾクッと来るような感じが印象的で忘れられない作品です。

だんだん

だんだん話がわからなくなりました。続きが出ればみます。

終わり方が、、

絵は可愛くて見やすかったが、初めからかなりハードな内容からスタートだった。
    義父とのこじらせた関係が最後までだったのと、終わり方も曖昧で最後まで買って損した気分になりました。