【ネタバレあり】愛玩×恥育~私が主役の官能小説~のレビューと感想

ありえないけど

ありえない話だが凄い惹かれる。
    パパは自分の子供ではない
    自分を捨てて他の男のところに行った
    女の娘よく育てたもんだ、

ハードプレイすぎるのも
    またいい。
    短編なのであっさり読める

かわいそうだな

父も娘もかわいそうだよ。でも、作者が好きだから、拝見した。また、新作を待ちたいものだな。あー、泣けるぜ。

怖すぎ

義理の娘を閉じ込めて、飼育して他の男が引くほどに飼い慣らすとは!
    それに快感を覚えてしまう娘も大概やばすぎる、後味悪い

よくわからない

ストーリーの構成がイマイチよくわかりませんでした。
    全てが中途半端な印象を受けました。
    終わり方も微妙です。

by Erc♡

作家さんが好きなので読んでみたけど、終わり方が中途半端で、父の事が好きで娘から迫ってしまうけど、想像とは違くて絶望しちゃうけど、やっぱり好きでなんでもしちゃう。
    エッチなシーンが多くて絵も綺麗ですが、ドキドキしたりはしないので、ストーリーがイマイチな気もしますが、これだけ色々してこれから更にって時に終わります。

終わり方が、、

絵は可愛くて見やすかったが、初めからかなりハードな内容からスタートだった。
    義父とのこじらせた関係が最後までだったのと、終わり方も曖昧で最後まで買って損した気分になりました。

ストーリーのないエロ漫画

ただエロい描写が多いっていうだけでストーリーも何もないという印象です。
    抱かれたかったんだから良かったんじゃねえの?女のしたいことがよく分かりません。外出たと思ったら速攻で別の男とヤるし…。
    展開的に両思いだったっていうのを少し期待していましたが、よく分からない含みを持たせて終わるし…。
    確かに安いAV見てるような気分でした。
    まだ絵が綺麗だったので星1つおまけです(笑)

ヤンデレパパ!

絵柄が好きで一話だけでもと購入して、ドはまりして、まさかの一気読み。
    他の方のレビューもそうだけど、内容がしりきれとんぼっぽく、最後は勿体ない感じがする。
    もっとながく話数をとれたらもっとヤンデレったパパが見れたのに!!と勿体ない。好きな人にはピタッとはまりそうな気がする。NTRが苦手な方にはおすすめできないが。

え?これで終わり?

内容は良かったと思います。
    でももっとエッチなシーンを詳しく描かれてあっても良かったんじゃないかな、と。

というか、何よりもこの終わり方!?

続きがあるのかと思えば、これで完結。

いったい何だったのだろうか…

イマイチ

この作者様のを一通り読んではいますが
    コレもイマイチです。絵も好きではありませんが、1つ面白かったので読んでますが微妙