みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーーーん。エロさを求める人には良いかも。ストーリーは微妙かな
最終話が続きがあるみたいな終わり方でスッキリしなかったです。モヤモヤ感が残りました。お風呂のシーンはあまり好きじゃない感じなのでちょっと引きました。
うーん…
主人公と義父の最初の感じは嫌いじゃないんですが、下というかちょっと軽いそういう要素があって引きました…。最終的に終わり方もなんというか…
微妙
えっ?これで終わり?って感じでした。
まぁ、エロはしっかりあるし、エロと暇つぶし目的の方には5話で終わるからお手頃かなと思います。by 匿名希望- 0
ん。
エロ要素はばっちりですが。
途中から飽きてしまいました。
更に最終話では続きがあるかのような含みでエンド。。なんなんでしょうby 匿名希望- 0
ヤバイヤバイ🎵義理の父格好いい
娘も可愛いすぎるby 匿名希望- 0
ティーンズラブ漫画で浣○とかス○○ロ要素は萎えるなあ……。はっきりとした描写ではないけど。
あと義父と娘系は、どうも鬼畜系(あるいはドS)な義父と、父親に調/教されてく娘みたいなテンプレでもあるのでしょうか……。
こんな父親嫌だわ。by 匿名希望- 0
イケメンです
内容も絵もよかったです。゚(。ノω\。)゚。
エロ要素も良いですby かえにゃん(o^冖^o)- 2
清々しいまでにエロ押しの少女漫画
少女漫画史上最速の合体だと思います。
広告の期待を裏切らず、第一話目のド頭から、ヤラレちゃう主人公。
さらに、チョーキョーあけての、秒速NTR(ネトラレ) には、最早感銘をうけます。
やっつけストーリー展開と、申し訳程度の心情描写はさながらAvを見ているようでした。Avの絡み前をかならず早送りしちゃうような、せっかちさんにこそ読んでいただきたい作品ですね。
概ねエロい素晴らしい作品ですが、最後にまだ続きがあるような含みを何故もたしたか、ということだけは作者に小一時間ほど問い詰めたいです。by あなさかは- 27
だんだん
だんだん話がわからなくなりました。続きが出ればみます。
by ゆいうさ- 7