みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はスッゴク綺麗で、可愛いんですけど、内容は読み終わるとちょっとしんどくなる感じです。私にはキツかったかなー。
by ゆめみづき- 0
うみたまこ先生のお話を以前に読んでおもしろかったので、こちらも気になって購入してみました。絵がとても綺麗に描かれていて、読みやすかったです。ストーリーも、5話と短めですが、そのぶんサクサク読めました。内容は濃厚です。
。
内容がよくわかりませんでしたが絵はとても好きでした、作者の人がこの人の作品は絵が好みです好きな人は好きかと
理解不能
娘の行動も、義父の行動も気持ち悪すぎて理解不能…。アブノーマルなものが好きな人にはいいのかもしれませんが…
絵はきれいです。by 匿名希望- 0
不完全燃焼だし、これ少女マンガにしちゃって大丈夫かなと思っちゃいました。もうちょっと続きを読んで見たかったです。
エロチックさが強い作品
別作品へのエピソード版なので、ちょっとこれだけ読むと辛いですね。
でも、エロチックシーンのゾクッと来るような感じが印象的で忘れられない作品です。by シングル0529- 0
ついつい
再配信されたこちらも買ってしまいました…。
救いが無いには変わりが無いのですが…。
主人公がそれで良いなら…ってところでしょうか。by 坂田 恋- 0
この人の作品って...
2.3作読んだけどこういうえげつないのが好きな作者さんなのかな?
絵は綺麗だけど話がめちゃくちゃだし女性向きな内容ではないと思う。
この人の唯一読める内容の作品は[俺はお前を妹と思えない]かなあ?
これは正直読んでてきつい。by 匿名希望- 0
少し怖さを感じるくらいのエロさで、ドキドキしてしまいました(*⁰▿⁰*)愛のあるエッチが好きなので、少し冷たさを感じてしまいましたが、楽しめました!
全て購入させていただきました!!!絵がとても綺麗でキュンキュンしながら読ませていただきました!!!!!!