みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こじれててる。
もとホスト、小説家、逃げられた女の娘を育てる、かなり歪んだ設定で、男の人からはちょっと憧れなかんじ??光源氏的な?
by みっきーかえる- 0
続きが…
続きがきになる終わりかたです。
主人公はパパと一緒になれたのか、愛してるって言ってもらえたのか、モヤモヤポイントがありすぎ。by 匿名希望- 0
ちょっと短絡的的で、養父とデキてるっていいシチュエーションもこの作家さんの作風ななか、私には合わなかったかも…。でもこの作家さんの作品はかなりエロいですよね笑
禁断の
あちゃー( ̄▽ ̄;)出た‼︎禁断の義理パパ・娘の愛‼︎ヒロインちゃんはお胸がデカイ(⑉ฅ௰ฅ)キャッッラスト気になるな
絵はスッゴク綺麗で、可愛いんですけど、内容は読み終わるとちょっとしんどくなる感じです。私にはキツかったかなー。
by ゆめみづき- 0
うみたまこ先生のお話を以前に読んでおもしろかったので、こちらも気になって購入してみました。絵がとても綺麗に描かれていて、読みやすかったです。ストーリーも、5話と短めですが、そのぶんサクサク読めました。内容は濃厚です。
作家さんが好きなので読んでみたけど、終わり方が中途半端で、父の事が好きで娘から迫ってしまうけど、想像とは違くて絶望しちゃうけど、やっぱり好きでなんでもしちゃう。
エッチなシーンが多くて絵も綺麗ですが、ドキドキしたりはしないので、ストーリーがイマイチな気もしますが、これだけ色々してこれから更にって時に終わります。by 匿名希望- 0
終わり方が、、
絵は可愛くて見やすかったが、初めからかなりハードな内容からスタートだった。
義父とのこじらせた関係が最後までだったのと、終わり方も曖昧で最後まで買って損した気分になりました。by おだゆ- 0
。
内容がよくわかりませんでしたが絵はとても好きでした、作者の人がこの人の作品は絵が好みです好きな人は好きかと
理解不能
娘の行動も、義父の行動も気持ち悪すぎて理解不能…。アブノーマルなものが好きな人にはいいのかもしれませんが…
絵はきれいです。by 匿名希望- 0