みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが…

続きがきになる終わりかたです。
    主人公はパパと一緒になれたのか、愛してるって言ってもらえたのか、モヤモヤポイントがありすぎ。

ちょっと短絡的的で、養父とデキてるっていいシチュエーションもこの作家さんの作風ななか、私には合わなかったかも…。でもこの作家さんの作品はかなりエロいですよね笑

禁断の

あちゃー( ̄▽ ̄;)出た‼︎禁断の義理パパ・娘の愛‼︎ヒロインちゃんはお胸がデカイ(⑉ฅ௰ฅ)キャッッラスト気になるな

絵はスッゴク綺麗で、可愛いんですけど、内容は読み終わるとちょっとしんどくなる感じです。私にはキツかったかなー。

うみたまこ先生のお話を以前に読んでおもしろかったので、こちらも気になって購入してみました。絵がとても綺麗に描かれていて、読みやすかったです。ストーリーも、5話と短めですが、そのぶんサクサク読めました。内容は濃厚です。

作家さんが好きなので読んでみたけど、終わり方が中途半端で、父の事が好きで娘から迫ってしまうけど、想像とは違くて絶望しちゃうけど、やっぱり好きでなんでもしちゃう。
    エッチなシーンが多くて絵も綺麗ですが、ドキドキしたりはしないので、ストーリーがイマイチな気もしますが、これだけ色々してこれから更にって時に終わります。

終わり方が、、

絵は可愛くて見やすかったが、初めからかなりハードな内容からスタートだった。
    義父とのこじらせた関係が最後までだったのと、終わり方も曖昧で最後まで買って損した気分になりました。

内容がよくわかりませんでしたが絵はとても好きでした、作者の人がこの人の作品は絵が好みです好きな人は好きかと

理解不能

娘の行動も、義父の行動も気持ち悪すぎて理解不能…。アブノーマルなものが好きな人にはいいのかもしれませんが…
    絵はきれいです。

不完全燃焼だし、これ少女マンガにしちゃって大丈夫かなと思っちゃいました。もうちょっと続きを読んで見たかったです。