みんなのレビューと感想「叔母さんと…」(ネタバレ非表示)

悪くはないけど

絵も綺麗だし、ヒロインであるゆかも魅力的なんだけど
    さすがに幼い子供が叔母を押し倒してというのは
    無理な設定だと思いました
    あとゆかの旦那はいる意味あるのかと思いました

何だか物足りない。

ストーリー展開にちょっと無理があると思います。子どももかわいいないし、オヤジさんもイケメンでもないし。今後の作品に期待したいと思います。

なかなか

スタジオポーク先生の短編で見入った作品です。展開自体は短編ならでわの早さなのですが個人的には好きです。

うっわ、子ども相手とか無理でしょ。おばさんは何がよくてこの子受け入れたんだろ?
    体格差的にも無理矢理ってのも無理(?)な設定だと思います。

by tamana

ストーリーが、ダメでした。
    さすがに、こんな子供相手と言うのは、ちょっと、受け付けませんでした。
    絵は好きですけど、残念です。

いいですね

無料で見ました。相手が子供かよ、そんなバカな話があるかとツッコミ所満載でしたが、ネタとしてはいいのかも。

なかなかありえない話でちょっと微妙な感じ
    男の子がもう少し大きくて旦那がいない時の秘密の話にしてくれれば、自分的にはもう少しいいかも?

スタジオポークさんの作品のなかでは少し絵が古いかなと感じました。(初期の作品なのかな)ストーリーは数が少ないので購入しやすいです。

他の作品からの作家さん買いをしたのだけれど・・・。年齢差がありすぎて、今回感情移入できず。ちょっとドン引き。ドン引きしながら、セリフの多いこの作品はかなり辛いものがあったかな。
    エロくて、好きな絵なんだけどなぁ。さすがに幼すぎる。
    叔母さん、エロ可愛いだけに、とても残念。
    他の作品で楽しみたいと思います。

歳上とか人妻とか憧れですね。ましてや誘われちゃうなんて…
    あり得ないシチュエーションに興奮しちゃうとこもありますけど、展開にものたりなさを感じるところもあります。最後まで読んでいません。残念と思いながら星は3です。絵の感じは好きです。描かれる女性はステキなので、もう少し展開に工夫がほしいなあと思います。