みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)

初恋の人に勇気を出して告白したのに「ウザいんだよブス!」はないわ…。過去になにかあったのかもしれないけど、後で謝りたかったとか言われても許せる自信ない。なんなら最後まで嫌なやつでいてほしい。

絵がきれいです

無料分しか読んでませんが、まあ、満足。購入してまで読みたい内容ではなかった。相性の問題かもしれません。

実際にいたらいいな

嫌な気持ち、辛い気持ち黒い部分を食べてくれたら毎日楽しく過ごせそう。でも、矢並君は冷たいな。早く忘れてしまえー

無料分まで読みました。初恋の矢並くんにひどい降られ方をしてトラウマになり、自信が持てないヒロイン。その心の闇を食べてくれる天使が現れる。なんてファンタジーなお話なのかと気持ちがなかなかついていけないまま読み進めたのですが、矢並くんとのバス停のシーンで一気に面白くなりました。まさかの展開で、今まで腹が立って見ていた矢並くんにキュンキュンし、切なくなりました。2人がくっつくといいな。でも天使とくっつくのかな。先が楽しみです。

8話

ハルが天使で、悪い気を食べてくれて、主人公を支えて助けてくれる所が、心惹かれた。ハルは不安定な要素もあって、そこも単純じゃなくてイイ。

こういう、ファンタジー系のマンガ大好きなので、読み始めました。
    もう少し絵に、儚さみたいなものがあると気持ちが入りやすいのになと思います。

天使👼?
    そんな者が居るなら会いたいですね❣️
    私のモヤモヤも食べて欲しいです(笑)
    無料分だけ読みましたが
    最終的に天使とヒロインが幸せになるのかと
    お幸せに💕

あー傷つくわ

そんな事いわれたら二度と会いたくないな〜でも意を決して見返してやるって気合い入れて自分磨きするわ。私のブラックな所も食べに来て〜

黒いの食べる

黒い感情を食べてくれる天使登場。今まで貯めてきた怒りや悲しみの感情から救ってくれた天使の思惑はなんだ〜⁈

モヤモヤを食べる?

人の黒い感情、負の感情を食べてくれる天使が女の子を助けてくれる。最初読んだだけですがどう繋がりが出てくるのが楽しみです。