【ネタバレあり】天使のあまがみのレビューと感想(3ページ目)

絵はかわいらしくて好みです。
    好きな人にいきなり「ブス!」と言われるところから始まり、突如どこからか現れた天使はイケメンで…
    最終的にどっちとくっつくか気になるところもあり、全話購入しようか迷い中です。

無料分だけ読みました。負のエネルギーをキスで消してくれる謎の天使!?って、一体何者なのか、続きが気になりました。

無料分だけ読みましたが、天使が出てきてからの展開が早すぎて、ちょっと雑な感じがします。
    そもそも友達作りに苦労してるのに、そこを通り越して告白とか無理あるし、主人公のウジウジさにはちょっといらっとします。
    最後まで読んだら評価変わるかもしれませんが、絵が苦手なのでここまでにします。

ファンタジー

ツンツンなヤナミくんがカッコいい❗
    自分から手放してしまったミキのことを、大切だと気付いた時には、キュンキュンしました。
    元天使のハルくん、かわいいです。
    ヤナミくんも、幸せになれますように✨

ファンタジー

無料掲載分から読み始めました。ファンタジー要素がある作品をあまり読まないので、無料連載で作品を知りました。ふわっとしたタッチの絵が可愛らしくて、作品の雰囲気や世界観にぴったりだと思いました。結末が気になります。

若い(笑)

大人には可愛すぎる話です(笑)
    学生さん向きかな?
    それとも、きゅんきゅんしたい方むきなのかな?
    私は継続なしです、

とりあえず 2話まで読みました。天使ってどういう事?
    ファンタジーなの??

続き購入して読み進めてみます。

んー

何だかまだ意味がわからない感じで、、、片思いの相手もひどいし、主人公も暗いし、、。先を読むかはわかりません。

絵が好きです

絵が可愛くて読んでみました。
    すごくキュンキュンするラブストーリーです。
    ハル君も矢並君もかっこいい(>_<)
    ただ、最後の方の展開の速さにビックリしました。
    最後なんて言うか、適当?いきなりハル君が天使に戻るところ、え?今?みたいな…
    それでいきなり悪魔が何故か消えました…
    ちょっとそこが残念でした。

タイトルが気になって読み始めました!男の子のこの可愛さがたまらないです!こんな男の子普通にいたら最高だろうなぁって思いながら読んでます!