【ネタバレあり】天使のあまがみのレビューと感想(2ページ目)
無料だったので読んでみました。絵柄はキレイで読みやすいです。でも少し古いかな?主人公は好き嫌い分かれるタイプかな…
ハルは救える命を救えなかったことで、ヒロインの心の病みを食べて幸せにする事で天使になって心が救われる。でもヒロインを好きになって人間になってしまいますね。ヒロインと幸せですね。
かわいすぎ
いきなり、天使に話が飛んでビックリだけど、なんやかんやと身体は無事に消えずに彼女のところに戻れて本当に良かった。
無料分だけ。
ファンタジー。こっぴどく振られた主人公とキスして天使に戻ろうとしている可愛いい男の子の姿をした元天使。どうして、酷い振られ方をしたのか気になる。
こんなかわいい天使いたら、いいですね。あまがみも色っぽくていい。
絵がいいです。天使が、色気があって、素敵。by 匿名希望- 1
絵はかわいらしくて好みです。
好きな人にいきなり「ブス!」と言われるところから始まり、突如どこからか現れた天使はイケメンで…
最終的にどっちとくっつくか気になるところもあり、全話購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。負のエネルギーをキスで消してくれる謎の天使!?って、一体何者なのか、続きが気になりました。
無料分だけ読みましたが、天使が出てきてからの展開が早すぎて、ちょっと雑な感じがします。
そもそも友達作りに苦労してるのに、そこを通り越して告白とか無理あるし、主人公のウジウジさにはちょっといらっとします。
最後まで読んだら評価変わるかもしれませんが、絵が苦手なのでここまでにします。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ツンツンなヤナミくんがカッコいい❗
自分から手放してしまったミキのことを、大切だと気付いた時には、キュンキュンしました。
元天使のハルくん、かわいいです。
ヤナミくんも、幸せになれますように✨by 匿名希望- 0
消極的、自信がない、子が変わっていくストーリーの中でも、こんな天使がいたら素敵。ずっと近くにいて欲しい。
by HarryHarry- 0