みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うぜぇ、ブス、は突き刺さるな…。あとで謝ってもらえて良かった!

ただ、なんとなく先がこうなってああなってこうなるんだろうな…と想像出来てしまって、購入してまで読む意欲は今のところありません。

何者

ハル君が一体何者か意味がわからない。
    だけど主人公が好きな相手のつんとした感じのキャラが好きでした。

うーん、設定に説得力もないし、何より主人公に共感できない。無理矢理すぎる展開もしんどいので無料分さえ読み切りませんでした…

無料分しか読んでないですけど、話がぽんぽん飛んでいる感じがしました。
    非現実なのは嫌いではないですけど少し読みにくかったです。

絵が雑

面白いタイトルで、無料分を読んでます。絵が雑で古いかんじがする。ヒロインの黒い心を吸い取ってくれるんだけど、どうなるやら。無料分までかな

なんとも言えない

ホントに天使?なんか不思議な入り方です。
    癒される感じもするし、つまらない感じもします。購入まではないかな?

無料掲載分を読みました。ファンタジーすぎてまだ面白さがわかりませんでした。でもハルくんかわいい!癒される!続きを読むか要検討!

可愛らしいストーリーです。突拍子もないスタートで、若い世代向けかなぁ~とは思いましたが、癒される感じでした。

面白い作品だと思います!
    設定とストーリーが良いと思います。
    天使が出てくる当たりで現実には有り得ないけど…(笑)
    ヒロインはメガネ取れば、実は隠れ美少女なのかも?
    振られた相手と同じクラス、席も近いって最悪ですね…

まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみです!続きが気になるので購入してまで読んでみたいです

無料のところまで読んだところです。
    自分的には絵がストライクじゃないのと、ストーリーもちょっと子どもっぽいので、ここまでかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件