みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読みしかしてないけど…エロい話なのかしら??( ̄∀ ̄)絵も可愛い感じだし…
    気になるなぁ(о´∀`о)笑

by ABCwww

絵が可愛くて読みやすかったです。お話も私は好きでした。物語はハッピーエンドが好きなので気持ちよく終われました。

癒されましたー!

ハル君可愛い!最終回もごちゃごちゃせずにスッキリ終わり最高!こーゆうファンタジー要素ありのは初めて見ましたがありですね!

by xsnowx

癒されたぁ…

わたしも思春期(中学生位まで)、今よりももっと自分に自信を持てず、周りの目をきにしてまともに目を合わせるのが辛かった事がありました。ヒロインのこに共感する部分も多く、また、ハルくんに癒されました。
    いー大人になった今でも、自分に自信を持てなくなる時も仕事柄多々あるので、なをだかホンワカして優しい気持ちになれました。ハルくんみたいな優しい人が周りにいてくれたらい~な~。
    元気を貰いました。
    まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら全話購入しちゃおうと明後日が待ち遠しいです。
    久々に心が温かくなりました。

すごく可愛い

ストーリーがイイですね。最初の衝撃のある言葉で天使現れるのはやはりマンガですが、微笑ましい内容です。読んだ後のスッキリ感もイイですね。

ファンタジー

もっとお話が続くと思っていたのであっという間に終わってしまったように感じました。

内容は不思議ファンタジーで、ティーン以下がターゲットかなぁ
    かわいらしい感じのストーリーですね。

いろいろ知ってる大人には色々もの足らんかな。

最終回まで読みました。ネタバレになるので詳細は省きますが、とても心が温かくなる素敵なお話でした。読めて良かったです。お疲れ様でした!!

ハル君どうなっちゃうの?!
    先生がどう絡んでくるのかも気になります!

ドキドキきゅんきゅん★

読んでると何だか癒される自分が居ます(o^^o)続きが楽しみ♪

かわいい!

絵がきれいで、くずし絵のちびキャラ?もかわいくて好きです。
    ハルくんの過去、いろいろありそうで非常に気になります!
    ちょっと癒しというより刺激的な展開になってきてるけど、ハルくんの性格のせいか嫌みがなくて、ひたすらかわいいです。
    まさにあまがみって感じ。続き早く♪