みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)
イラストが、、
無料読みから購入までしてしまいましたが、
イラストがきれいで
胸きゅんするし続きがどんどん気になっちゃう!(笑)
まだ最後まで買えてないから楽しみです!by るりらり- 0
可愛い
絵が可愛くてなんだかパラパラ読んでしまう
男の子がショタ系なのかな?
それもそれでよしとする!!!!by 恩- 0
初恋の人に勇気を出して告白したのに「ウザいんだよブス!」はないわ…。過去になにかあったのかもしれないけど、後で謝りたかったとか言われても許せる自信ない。なんなら最後まで嫌なやつでいてほしい。
by ぽっぽるんが- 0
告白
ずーっと好きな男子に告白しました。断れるのはわかってたけど、返ってきた言葉があまりにもショックで、それから立ち直れない
by キラリん- 0
面白い!
無料ぶんを読んで、面白そうだったので買いました。男の子が不思議でかわいいのにグイグイくる感じとか好きです
by ずーわー- 0
自分に自信が持てなくなった美姫の前にハルくんが現われて少しずつ変わり始めた時に、自信が持てなくなった原因の矢並くんと雨宿りする事に・・・そこで矢並くんからあの時の事を謝って貰い誤解が解けた2人。
これから美姫はハルくんと矢並くんどっちと💞に成って行くのかな?by ハムハム・シルク- 0
絵がきれいです
無料分しか読んでませんが、まあ、満足。購入してまで読みたい内容ではなかった。相性の問題かもしれません。
by まひる122- 0
タイトルが甘がみってなっていたけど、キスなんだなぁと読んでて突っ込んでしまいました。
負のエネルギーを吸い取る天使。ハッピーになってほしい。by 梅酒大好き- 0
実際にいたらいいな
嫌な気持ち、辛い気持ち黒い部分を食べてくれたら毎日楽しく過ごせそう。でも、矢並君は冷たいな。早く忘れてしまえー
by こよかほゆ- 0
キャラは憎めないのだけど
一話目からムードのないキス連発するので、盛り上がりに欠けてるなぁと思いました。主人公の女の子もファーストキスっぽいのに大して驚いて無いのが良くないかと。喜怒哀楽の流れが微妙です。
by フタエノキワミアーッ- 0