みんなのレビューと感想「イジワル貴公子とJK家政婦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
はじめて読む作者さんです。あらすじを見て気になり迷っていたら無料話があり読んでみました。ハルは家政婦なんで務まるのでしょうか?烏丸くんはハルちゃんを好きなんだと思うからいいけど、お兄さん登場でこの先どうなる?ってとこまでが無料話でした。あらすじはこの先のことのようで気になります(笑)
by イソラン- 0
ハルちゃんがんばれ!
無料分だけ読みました。
ヒロインのハルちゃんは、家族の借金のため、高校に通いながらバイト掛け持ちしてお仕事もがんばる健気な子。
風俗モノもある中で好感が持てます!
クラスの御曹司宅で家政婦をやることになったハルちゃんがんばれ!by さくらん5577- 0
主人公うらやまw
主人公のお父さんの借金のため、自分のためにお金持ちの友達の家政婦をやることになったお話。
設定はありきたりだけど2人の男の子に翻弄される主人公見てると羨ましいーてなります。by 匿名希望- 0
ありがち。
ありがち設定ではあるけど、お金持ちの暴君と貧乏ヒロインはある種の王道?だから、ありです。
個人的には弟の方が好きなんだけどね。by 匿名希望- 0
美女と野獣ぽい
家政婦に恋する暴君兄貴。
御曹司同級生の計らいで、家政婦として雇われた貧乏ヒロインの話。
過去の嫌な経験から暴君となった同級生のイケメン兄が健気で献身的な彼女に心動かされ、やがて心の扉を溶かされ恋する。
ヒロインも暴君とそうでない部分が見え隠れする兄のギャップにどんどん惹かれ、やがては相思相愛になってハッピーエンド。
安心して読めます。by rivai- 0
タッチが簡単
絵のタッチが簡単すぎな感じがします。
子供っぽいというか‥お金の必要な主人公の女の子が同級生のお金持ちのおうちの家政婦になるという、設定は良くありがちだけどおもしろそうな感じ。
それにお兄ちゃんが出てきます。絵にエロさが足りなくて残念。by 匿名希望- 0
イイ!!
最初は柊馬さんが鬼畜すぎてどーなることかとハラハラしたけど、ハルちゃんの面倒見の良さや優しさに触れ柊馬さんが徐々に変わっていく様にキュンとしました(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
気になります
この作品を続きまで読んで見たんですけど、この先のストーリー展開が、気になる感じになってるので早く読みたいです。
短編で読みやすかったです。
絵はいまいちだったけど、お話は好きな感じ。
高校生で家政婦って設定もいいですね。ありがちなのかも知れないですが。by 匿名希望- 0
同級生とひとつ屋根の下で
暮らし始めるとか!!!
何か起こる予感しかないっ!!!
これからの展開が楽しみだ!by 匿名希望- 0